· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 버그하우스 구스다운 100 판매합니다

owl IP : b025287fc8529ba 날짜 : 2020-12-02 00:02 조회 : 692

영국 아웃도어 브랜드 입니다 

사용감 있고 털 하나씩은 종종 빠지네요

입고 벗을때 옷에 뭍는 털빠짐은 없습니다 

월적이라 최대한 설명 드리구요 

100사이즈 

아우터이니 여유있는 95~100권장 합니다 

장점은 부피 대비 가볍고 따십니다

편하게 낚시 작업복 등으로 입으실 분께서 연락 주세요

택포 2만

문자로 연락주세요 

010 4576 5869

빵구 땜빵 오염 등의 하자 없습니다 

세탁도 했습니다 

전용세제로 손세탁 ㅎㅎ

사진 보시고 편히 연락주세요 

P.S

제가 이번주에는 이른 새벽부터 오전에 업무상 취침을 하오니 답장이 늦더라도 양해바랍니다 

택배는 오후에 편의점 택배 접수해 드립니다

내용추가

2020-12-02 00:51:10 2만원 값어치 한다 봅니다 충분히 ㅎㅎ
추천 0

1등! 수★★★★ 20-12-02 01:01 IP : e3c587ac43da61b
제가구입합니다
추천 0

2등! 판매자 20-12-02 01:33 IP : b025287fc8529ba
죄송해요 문자가 빠릅니다 ㅠ
추천 0