· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 아웃도어바지(동계용)

오서방 IP : 63329ac4ad14732 날짜 : 2021-09-28 12:43 조회 : 814

1,이스트(기모있음).사이즈:32 색상:검정 #앞주머니4개 2중주머니.찟김.오염.이상없음(앞주머니지퍼1개 작동잘안됌) 금액₩9,000원

2.콜핑(기모있음)사이즈:32 색상:검정 #찟김.오염.지퍼.이상없음 금액₩13.000원

3.K2(기모있음) 사이즈:30~32 색상:검정 #찟김.오염.지퍼.이상없음 금액₩15,000원

4.코오롱(기모있음) 사이즈:30 색상:검정 #찟김.오염.지퍼.이상없음 금액₩19,000

5.헤드코오롱(기모있음)사이즈33 색상:짙은블루 #찐김.오염.지퍼.이상없음 금액₩15.000

문의:010 

6322  1090

내용추가

2021-09-28 15:19:17 1번3번은 판매돼었읍니다!
추천 0