· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] (추석연휴이후배송) 나이키 체크 구스다운 패딩 XL 판매합니다

owl IP : b025287fc8529ba 날짜 : 2020-09-27 23:36 조회 : 1540

먼저 추서연휴 이후 배송 가능한점 참고하시어 연락주세요! 미리 즐거운 한가위 되시고요^^

나이키 구스다운 체크 XL 105  입니다 

정사이즈 이거나 쬐금 슬림하다 생각합니다

사진 보시듯 상태 좋고요,

마지막 사진 보시면 소소한 실밥 터짐이 있어 의류용 접착제 사용했습니다 

말씀 안드리면 모르실수도...제가 입어서가 아니고 옷 자체가 그런듯 합니다ㅠ

사용감이야 있지만, 전체적으로 컨디션 좋은 옷입니다

받으시고 상태가 만약이라도, 

"이게 뭐야?" 하신다면,

욕하고, 화내실 필요없이 연락주세요!

반품 받고 환불 합니다~!

그럴일 없겠지만요^^

더불어 신중한 구매도 부탁 드리고요~~~!

그렇다고 악의적으로 하실 월님은... 아니 되옵니다ㅎㅎ

택배비 포함 3.5만 판매합니다 

문자로 연락주세요

010 4576 5869

P.S 

제가 생각하는 이 옷의 장점은,

가볍고, 입고, 벗기가 편하여 타운용, 마실용, 편의점용으로는 따봉입니다ㅎㅎ 지금부터 슬슬 낚시용으로도 손색 없지요~ㅎ

내용추가

2020-09-27 23:41:09 업무상 이른 아침과 오전에 답장이 늦을 수 있으니 양해 부탁드립니다
추천 0