· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 플리스 기모 긴팔 105사이즈 판매합니다

owl IP : b025287fc8529ba 날짜 : 2020-10-27 16:55 조회 : 828

잘 읽어 주시고 필요하시면 연락주세요~!

Hansae 라는 해외 OEM/ODE수출 국내의 의류 생산업체 제품 입니다 

실측 가슴단면 56cm정도로 105사이즈 될듯 합니다 

미사용이라서 새상품급이라 보시면 될듯합니다 

기본적으로 Fleece(플리스,후리스)에 안감 약기모 제품 입니다 

아래  옆구리 양쪽으로 지퍼도 채용 되어있고,

이제부터 이래저래 입기 좋을듯 합니다 

색감이 사진보다는 좀더 화사합니다

맑은 하늘색? 정도...

1.5만 

운송료 포함 

문자로 연락주세요 

010 4576 5869

아래 기모 츄리닝 필요하시면 함께 보내드립니다

역시 미사용품으로 새거 입니다 

밑단 24cm으로 통일자 스타일이고

기장 105cm정도 됩니다