· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 청자켓

코리아특급 IP : ab3035001f6506e 날짜 : 2016-11-01 00:26 조회 : 1120

리바이스 청자켓상의 입니다 100%코튼입니다.
15년전쯤 구입하여 장농에서 잠자던 겁니다
100사이즈 입니다.
바지는33사이즈.blueat jeans는 그냥 따라갑니다
분양가는 10만 입니다

내용추가

2016-11-01 00:49:32 사진이 다 안올라 갑니다
요청하심 보내드립니다
2016-11-01 00:52:43 천운님 이건아닌듯 하셨는데 무슨말 인가요?
답변 주세요.
혹시 가격이 문제가 있으면
이 업계 계시는 분이시면
2016-11-01 00:53:35 쪽지나.연락주세요
추천 0

1등! 天★★★★ 16-11-01 00:40 IP : 580e0a05a56e3d1
ㅠㅠ
이건 아닌듯.
추천 0

2등! 조★★★★ 16-11-01 08:10 IP : d322ad245b4bce9
강산이 한번 돌고 또 반번이돌아간
세월의 흔적에 옷 15년에 10만원 괴이한 일인지고
추천 0

3등! 하★★★★ 16-11-01 08:33 IP : 545cd7c4dd2cd06
15년전쯤이라...흠~~
본인도 15년된 것을 사입으실지가
추천 0

cco★★★★ 16-11-01 09:49 IP : 7eee3d758c6c5bb
-_ -....
추천 0

삼★★★★ 16-11-01 10:08 IP : 02f38e897a53bf6
어마무시 하네요...
추천 0

히★★★★ 16-11-01 10:11 IP : 2384dc89dfbd9fa
무료라하셔도 아무도 안받을듯합니다 ᆢ
추천 0

내★★★★ 16-11-01 10:24 IP : 6a5bda80dd75082
지금은?흔하고 싼게 옷입니다~예전처럼 못먹고 못입는 시절은 아니죠~재활용통에 내다버리는옷이 찢어지고 헤져서 버리는 옷들이 아니죠!
추천 0

판매자 16-11-01 11:03 IP : 14196b2116c28bf
쯧쯧쯧. 님들 자세히 읽어 보시지...
15년동안 입은 옷을 팔려고 하는 정신나간 사람이 있겠나요..
장농속에 잠자고있던 것이라 했는데....

두번정도 입었던 것이고...살때는 상의만 십 몇만원 준걸로 기억 하는데.
현제 인터넷 쇼핑물에서 파는 4~5만원짜리하고 퀼리티가 다른것으로 알고 있습니다
혹시나 잘못알고 있나싶어 이업게 계시는 분에게 쪽지나 연락을 달라고 분명히 계시했거늘...

만약에 잘못된것이 있다면 있어면 수정하면 될것인데...
비아냥 들을 일도 아니건만....
계시글 자세히들 좀 읽어 보세요.
추천 0

하★★★★ 16-11-01 12:17 IP : 98c02482961df8a
죄송합니다
댓글을달고보니 자세히읽어보지는않았네요
장농속에 있던것인데 말이죠
그래두 15년된옷은좀 그렇지않나요?
물론
이곳장터에 올라오는수많은 옷들중전문으로 하시는분들이
많이계십니다
그옷이 어디서나온것인지 출처를 알지도못하고요
어쩌면 장농속에 있던옷이 나을수있다는 생각도 들긴하네요
15년이라는세월만아니면요
추천 0

귀★★★★ 16-11-01 12:29 IP : b5f387331f533f8
ㅡ ㅡ;;;
추천 0

그★★★★ 16-11-02 08:34 IP : c3def78ae3ee7d9
구매원합니다
택포 9000원 가능할까요?
추천 0

예★★★★ 16-11-07 13:02 IP : a2da79007f2c404
15년전..아쉽네요
1970년대나온 옷이라면
제가샀을텐데..
추천 0