· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 낚시차량)엑티언스포츠 가격수정

의성김프로 IP : 1c98cbcdb48e604 날짜 : 2018-06-02 22:39 조회 : 2904

자꾸올려죄송합니다.

차고지 : 대구 다사

차종 :엑티언 스포츠

등급: AX7 패션

년식 : 10년 10월식

키로수 : 201000 km

가격:540 만원

사고유무 : 휀다 단순교환 (100만원)

하고싶은말:

낚시차량으로 구매했어요 .

19만km때 구매했구요 주말 낚시로만 이용하였습니다.

지금은 둘째출산 임박으로 낚시정리 하구있구요

차를 내놓았더니 가격문제와 키로수 그리고 차량특성

고질병등 여러 댓글 주셨는데요..

구매전 미션 비트라미션6 단에 대해 많이 고민했습니다

하지만 지금까지 아무탈없이 부드럽게 주행하였구요

엔진오일만 교체하고 다녔어요 .

화물로 분류되어서 세금은 당연싸구요

하드탑이라 적재공간도 넓습니다.

실내 외관 이정도면 깨끗하다 생각듭니다.

4륜 작동 다시 확인하였구요 .

기타로 하이패스 네비 블박은 제가 장착하였습니다.

오셔서 시승도 한번하시고 커피한잔 하셨으면

좋겠습니다.

가격적인부분에 빽태클은 여전히 공손히 받아들이겠습니다

기타추가사진은 제게시물 참조하시길요 ^^;;

참 그리고 쪽지로 280만원 주신분.. 너무하셨습니다.ㅠ

내용추가

2018-06-04 11:21:33 판매완료
추천 0

1등! msk★★★★ 18-06-02 23:59 IP : 8e03041ca744342
판매글에서 파시는분의 인격을 느낄수있네요!
좋은 거래 있으실꺼라고 확신합니다!!~~
추천 0

2등! 계★★★★ 18-06-03 00:27 IP : 5b103886e8b8f4e
정말 그런거같습니다 빠른거래바래봅니다~^^
추천 0

3등! 나★★★★ 18-06-03 06:30 IP : 170ca21749ffaaf

280은 좀 너무하셨네.
좋은거래 기원합니다.
추천 0

Pos★★★★ 18-06-03 07:46 IP : dcb191878b47592
그냥속편히 상사에넘기세요
낚시인이기에 낚시차량 낚시하시는분이 구매하셧음 하는 맘이느껴지지만
추천 0

안★★★★ 18-06-03 20:04 IP : 2026598dad7df97
매매상도 490 이네요 ㅋ
추천 0

판매자 18-06-03 22:00 IP : 817108f78d998fd
안종민님 어디매매상인지 말씀해주세요 ^^확인할게요
제가 알아본데는 450 준다는데 통화한번해보셔도되구요
안종민님 어디 매매상입니까??
제가 기분이 나쁜게 아니라 정말진심 궁금해서 그러는데
어디매매상인지 연락한번주세요 ^^
추천 0

판매자 18-06-04 11:21 IP : 4def3ab8e73e4ab
판매완료
추천 0