· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 재업)루이비통클러치

엽전물은잉어 IP : e165574d782a1bf 날짜 : 2022-01-19 13:27 조회 : 909

오늘45만원에서35만원으로 급처해보고

안팔리면 동생줘야겠네요

찔러보지마세요!

상태는좋아요 손볼곳없이 깔끔합니다

엣지부분.전부상태양호.가죽손상없고

미세한 사용감정도있네요

사용에 지장전혀없고 새제품가격은 꽤나비쌉니다

구성품은 본품.더스트입니다

이사하면서 분실했네요

아무리찾아도 보이지가 않네요

중고명품싸이트에선 같은중고제품 80이넘는가격에 팔고있네요

저는딱50%가격입니다

정품보장 가품시 환불약속

중고특성상 반품.환불않됩니다

중고시세검색해보시면 꽤비싸요ㅠ

택배가능합니다

추천 0

1등! par★★★★ 22-01-19 14:25 IP : baa82c316e53c8c
명품 중고시장에 팔아보세요.찍퉁 아니면 바로 팔릴겁니다.
추천 0

2등! 세★★★★ 22-01-19 14:43 IP : 11e1222ed0c9d61
윗분 말씀이 맞는듯요~
제값 받고 파시는게~
추천 0