· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 라푸마 여성용 바람막이 새제품 90사이즈 2만오천원

초록물새 IP : f4fe1c32bc18f31 날짜 : 2019-04-08 15:04 조회 : 421

색도 이쁘고 꽃놀이 다니고 지금입기 딱 좋아요
홑겹 아니고 안에 망사 처리 돼있어요
얇은티에 받쳐 입으면 아주 이뻐요
사이즈는 90
현재 두개 있어요
응 8434 3028 문자 주세요
착불이고 네고 문자 답장 못드려요

내용추가

2019-04-08 15:13:38 추가사진은 폰오로요~
라푸마 조끼 2만원 95
라푸마 혿겹 2만원 90,95,100,105 각한장 있어요
010 8434,3028 문자요~
추천 0

1등! 판매자 19-04-25 12:52 IP : 9688c50430299e0
완료 됐읍니다
추천 0