· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 가볍게 읽어주세요^^

멍멍아빵먹어™ IP : 066e72e390a5149 날짜 : 2016-03-09 19:02 조회 : 5019

제목: ☆마누라 판다고 광고☆ 

드디어 출시

마누라 팔아요 
20여년전 
어느 예식장에서 
구입하였고 
구청에 신고된 
국산정품 입니다 
구입당시에는 
눈이 뒤집혀서 
신품인줄 알았는데 
사용한 흔적이 있는 
제품이 더군요 

처음에는 
신기하고 귀여워서 
밤낮으로 사용하였으나 
갈수록 만족도가 떨어져 
요즘은 거의 사용하지않고 
방치해 놓은 상태입니다 

구입당시 
2년간 심사숙고하여 
고가의 작업비를 들여 
선택한 제품입니다 
상세한 제품사양은 
크기160cm에 
중량60kg이며 
앞밤바에 약간의 기스있으나 
못쓸 정도는 아닙니다 

구입당시는 
중량45kg였으나 
보관을 잘못한 탓인지 
지금은 많이 부었네여 
밤에 사용하는것은 
별로 권하고 싶지 않습니다 
제품하자가 있는것은 아니나 
사용시 자세가 나쁘며 
지나친 중량으로 인한 
신체일부에 골절이 올수도 
있으니 주의하여 사용하시기 
바랍니다 

충전은 하실 필요는 없으나 
월1회 계기판에 빨간불이 들어올 
때는 제품과 합의후 사용여부를 
판단하시기 바랍니다 
사고가 난적은 없으나 
쌍꺼풀과 코는 부분도색및 
수리를 하였습니다 
참! 하자가 하나 있긴 한데요 
돈만보면 아주 환장합니다 
그래서 
항상 노래도 돈타령 부르고 
반찬도 돈나물~좋아하고 
육류도 돈 입니다 

그리고 
절대 알콜은 표시된 양만 
주입하십시오 
오바하면 
낭패를 볼수가 있습니다 
특별히 하자가 있어 
내 놓는 것은 아닙니다 

마땅히 보관할 자리도 없고 
~그냥 두자니 그렇고 해서~ 
빨리 처분 했음 합니다 
일단 구입시 
반품은 
절대 
안됍니다 

ㅋㅋㅋㄱ 

첨언: 운송비 만 착불. 자가부담 
하시면 됩니다. 

♧경비실 안내방송♧ 

"어제밤 남편 안들어 오신분. 
화단에서 찾아가세요" 

크게 한번 웃고갑시다^^
추천 0

1등! 하★★★★ 16-03-09 19:15 IP : f030b62bca74be1
잘 읽었습니다.

모든 물건이 시간이 지나면 ....

애정을 주고 잘 간수하시길 바랍니다.
추천 0

2등! 독★★★★ 16-03-09 19:19 IP : e3a27db2aa34da5
웃고 갑니다

멍 멍~~~~
추천 0

3등! 자★★★★ 16-03-09 19:25 IP : d0876b0b0954a20
구입처에 a/s 가능한지 연락해 보세요~ㅋㅋㅋ
저도 구입당시에 41kg이었는데~~~
추천 0

짱★★★★ 16-03-09 19:26 IP : b29c3e41e2daab6
ㅎㅎㅎ 정말 재미 있네요!!
추천 0

제★★★★ 16-03-09 19:26 IP : ee63d36232327c2
웃고갑니다..ㅎㅎㅋㅋ
추천 0

*★★★★ 16-03-09 19:31 IP : 01d1443f313b21a
필요한분께~
응원만드립니다 ㅋ
추천 0

초★★★★ 16-03-09 19:33 IP : 08b2168ecb60693
하 하 하~~~
추천 0

마★★★★ 16-03-09 19:39 IP : de298febcdce23a
택배되면 일괄 구매합니다
추천 0

渴★★★★ 16-03-09 19:45 IP : 338b59a0ca12105
가격이없네요
추천 0

blu★★★★ 16-03-09 19:52 IP : 6e01b4c8fba5462
지역이 어디세요?
추천 0

소★★★★ 16-03-09 19:55 IP : 751419ba89d625e
파라다이스 신형 중좌대랑 맞교환 가능 하실련지..
제건 신형입니다.ㅋㅋ
추천 0

자★★★★ 16-03-09 20:05 IP : ca7f08d781ea288
허.허.ㅡ내것도......있는데.
추천 0

붕★★★★ 16-03-09 20:14 IP : d38303870623600
마누라테 이거 복사해서 까톡 보냈다가 개 라고 욕먹음^^
추천 0

붕★★★★ 16-03-09 20:32 IP : f53ecfacb440110
마누라 입장에선 ---- 일괄무료 택배선불 반품절대사절
이러진 말아야 되는데요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

훈★★★★ 16-03-09 20:38 IP : 0a0b92282392625
잠시나마 웃고 갑니다 헤헤헤 ,,,,
추천 0

민★★★★ 16-03-09 20:44 IP : 166a8a906df6a95
댓글 잘 안다는 편인데
빵먹어님 글이라서 ~^^
재미있는 글 감사합니다.
두번 빵먹어님하구 중고품
거래했던 개봉동 사람입니다.
너무 반가워서 ~~~
추천 0

붕★★★★ 16-03-09 20:45 IP : e3db25c899b228a
재미나네요
중고 제가라도 구입하고싶네요
추천 0

스★★★★ 16-03-09 21:17 IP : bfdcd73e9cac8ce
한바탕 웃고 갑니다..ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

밤★★★★ 16-03-09 21:17 IP : 69abe6246f04b9e
선배님ㅎ
진심은 아니겠쥬?ㅎ
수고하시고 항상 안출,안운 하십시요.
추천 0

더★★★★ 16-03-09 21:25 IP : 5daf3120ec559a3
하하
추천 0

28★★★★ 16-03-09 21:26 IP : 6dc01a81f869ada
웃응게 웃느게 아니야.......ㅜ
추천 0

장★★★★ 16-03-09 21:38 IP : 79809393739ee52
이십년이라~~~~~넘 많이 쓰셨네요..
아무래도 그냥 쓰시는게 낳겠네요..ㅋㅋㅋ
추천 0

어★★★★ 16-03-09 22:10 IP : 81d1d1a6e1a314d
정말 필요한분께 분양돼었음하네요.
추천 0

초★★★★ 16-03-09 22:16 IP : 763ac55ec7c0016
무분에 박수드립니다ㅎㅎ^^
추천 0

귀★★★★ 16-03-09 22:20 IP : 4dc4ab041c71949
더 늦기전에 무료분양 하시죠 조금만더 지체하믄 무분도 안됄낀데...
무분도 안됄때는 쓰레기통 찾아다니기도 힘든니다 . 나중에 후회말고 빨리처분하심을 진심 권함니다...
추천 0

무★★★★ 16-03-09 22:22 IP : f055b19d0e93e3d
퇴근후에 재밋게 읽고 갑니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

수★★★★ 16-03-09 22:24 IP : e3bbc85b043341d
zㅋ~~안부를 묻고싶군요!^^
강심장!이시군요~~
추천 0

기★★★★ 16-03-09 22:40 IP : c620987d699f7c8
ㅋㅋㅋ불발시 줄서봄나다
한참웃엇네여 ㅋㅋ
추천 0

아★★★★ 16-03-09 23:11 IP : b9edec86c72763b
ㅋㅋ~비스무리한 제품이 우리집에도 있는것 같아요^^
추천 0

낚★★★★ 16-03-09 23:13 IP : e40d060dd403bb9
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

민★★★★ 16-03-09 23:15 IP : 8f2d2f304ad7dc7
신품가보다 얼마차이 안나네요..
태클아니니 참고시라는겁니다.ㅎㅎ
추천 0

쎄★★★★ 16-03-09 23:35 IP : 403851113bd0a1e
웃고가네요
추천 0

소★★★★ 16-03-09 23:43 IP : 663e7822493f6b2
오래전에 봤던건데요,
지금 다시 봐도 또 웃기네요.
그냥 웃고 넘기셔야지,실천?으로 옮기심 큰일나용.
꾼님들 1단 가정을 돈독히 하시고 출조가시는거 아시죠?
추천 0

대★★★★ 16-03-10 01:57 IP : c05fe6fbaa9de22
^^
추천 0

달★★★★ 16-03-10 06:07 IP : f939070e8cd1603
제것과 교환원합니다. ㅋ
웃고갑니디.
추천 0

미★★★★ 16-03-10 09:23 IP : d0b5b5fb9cf370d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수★★★★ 16-03-10 11:41 IP : 0e4dc014ebdc79a
ㅎㅎㅎ 재미 있게 잘 읽었습니다..
추천 0

자★★★★ 16-03-10 13:30 IP : 39da863a3af6955
참으로 재미지네요~~^^

잘 보고 갑니다..^^
추천 0

편★★★★ 16-03-10 14:05 IP : 33f5a42fe533bdd
그래도 마눌님이 최고인데 ~ ㅋㅋ
추천 0

i★★★★ 16-03-10 15:36 IP : 1af365878b06dc1
미친놈 ~을 해라 복에 겨워서용을쓰는구나
추천 0

i★★★★ 16-03-10 15:42 IP : 1af365878b06dc1
웃긴다고 댓글단인간들 그대로 살어 나이처먹음 그래도내마누라여 ~신들
추천 0

lem★★★★ 16-03-10 16:04 IP : 3884359b870d0c7
아따 중간까지는 긴장하면서 읽엇습니다그려...ㅎㅎ
추천 0

판매자 16-03-10 16:53 IP : f2e3a3229797400
낚시가 좋아님!!! 원글을 정독하셔야죠^^

그냥 가볍게 웃자고 글 한번 퍼온건데 욕까지 하시고
어디 무서워서 글한번 제대로 쓰겠습니까?

한번 웃자고 쓴글에 미친놈 이라뇨?
조금 섭섭 합니다

제가 미친놈 입니까?
추천 0

판매자 16-03-10 17:13 IP : f2e3a3229797400
가만 생각하니 기분이 진짜 언짢네요

웃자고 한번 쓰고 즐기는건데

아직 온라인문화가 낮설이도 할말 안할말이 있죠

짜증이 나네요
미친놈이 뭡니까?
추천 0

귀★★★★ 16-03-10 20:37 IP : 4dc4ab041c71949
저인간은또뭐여 웃자고 쓴글이고 .
또 한번웃자고 댓글 단 걸.
추천 0

i★★★★ 16-03-10 22:25 IP : 1af365878b06dc1
귀따구 설치지 말지
01192170269 아무때나때려병신아
추천 0

i★★★★ 16-03-10 22:55 IP : 1af365878b06dc1
귀따구야 나는 찿아다니는써비스다

개쉬구야 주소만줘내가 갈깨
추천 0

누★★★★ 16-03-11 00:20 IP : a0d819de5a6168c
참내~~ 욕은 왜 한데..
추천 0

귀★★★★ 16-03-11 16:10 IP : 4dc4ab041c71949
저런 미친+이 있나 다른사람은 다들 가볍게 웃고넘기고. 농인줄 알고 농으로 댓글달고 하는데 저런 미친+은 죽자고
뎀비네 ...
추천 0

김★★★★ 16-03-16 19:26 IP : 017fb4b2ec50d26
전화번호까지남기고
아주 꼬라지 더러운자식이네
꼭 저런놈이 보복운전할놈이여
아님 지 와이프가 바람나서 도망가서 그럴지도...
추천 0

김★★★★ 16-03-16 19:27 IP : 017fb4b2ec50d26
글은 참 재밌네요
감수성이 좋으시네
추천 0