· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 데논 USB300.AKG K702

™기다림의미학 IP : 452d31669c18d9b 날짜 : 2019-06-10 10:02 조회 : 553

헤드폰앰프로 유명한 데논USB앰프와
AKG K702 입니다
구입은 앰프17년 5월에 구매했고 헤드폰은 작년10월에 그매했습니다
앰프는 생활기스가 아주~조금있는데 저도 오늘 사진찍다가 발견했습니다
사용회수가 작아서 나름 깨끗하게 사용했다고 생각합니다
헨드폰또한 깨끗하고 생각하는데 귀에 직접 닫는거라서 어떻게 생각할지는 모르겠네요
앰프는 박스가 있는데 배송날짜까지 저혔네요
헤드폰은 박스제가 버렸습니다
금도금선도 따로 구매해야하는데 함께 드리겠습니다
따로 구매하시면 약3만원정도 합니다
가격은 다 합쳐서 400,000만원 생각하고 있습니다
택배는 제가 부담하겠습니다
010 4523 2358
전화주세요

추천 0

1등! 판매자 19-06-10 10:08 IP : 452d31669c18d9b

추천 0