· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[교환] 엔진톱을 낚시대와 교환합니다

여울의향기 IP : 67ff2def5af7550 날짜 : 2014-08-02 15:50 조회 : 1345

조각을하다보니 엔진톱이 여러대입니다
여분의 엔진톱으로 대물대와 교환하고싶네요
전원생활하시는 분이나 나무작업하시는분이 사용하시면 좋을 듯싶네요
제노아b급 허스크바나 a급입니다 행여 관심있으신분 연락주세요
사진이 안올라가네요 모델명 제노아 520 허스크바나346xp
사진필요하신분 연락주세요
추천 0

1등! 淸★★★★ 14-08-02 17:57 IP : a2710f07dcd0760
대략 얼마정도 예상하시는지요? ..

제정보 공개되어 있어니 예상가격 문자부탁합니다
추천 0

2등! 다★★★★ 14-08-02 19:11 IP : d13780e8ce12fff
저도 가격대 궁굼하네요
사진부탁드려봅니다
추천 0