· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 모토로라폰.노스바람막이

예산 IP : 23b02638e633713 날짜 : 2014-05-29 18:15 조회 : 1263

노스페이스 바람막이
구입은 약2년된거같네요
매장에서 15만원 줬습니다 정품입니다
실제로 착용은10도 안됩니다 물빠짐없구요
작업복만 입고다녀서 입을일이없네요
사이즈95인데 실제 100입니다 제가 175에 75킬로입니다
판매가 5만

모토로라 금장휴대폰
전에한번올렸었는데 구입하신다는분 세분 계셨는데
얼마에 판매를 해야할지몰라 그냥 말았습니다
Sk통신사 입니다 폴더폰 필요하신분 있을까해서
올려봅니다 오래전입니다만 구매가 40줬습니다 ㅎ
판매가 3만원

일괄시 선불 개별시 착불
혹시 구입생각있는데 비싼거같다 생각드시면 말씀하세요 ㅎ
나름 가격올렸는데 저와생각이 다를수있으니까요

내용추가

2014-05-29 20:50:46 휴대폰 거래완료네요
추천 0