· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 미개봉 (새제품)보청기팝니다

복이다 IP : e9e36b821ac1552 날짜 : 2017-11-23 19:41 조회 : 661

보청기
꼭필요하신분께 저렵하게드리겠습니다
170만원짜리입니다
분실하고 다시맞추었는데 찾았습니다
사용하던거그냥쓰고 새것은 꼭필요한분께
50만원에 드립니다
필요하신분연락주세요..
010-8718-12삼삼
문자나 전화주세요..

내용추가

2017-11-23 19:43:43 전번이바뀌었네요
010-8718-1233
추천 0

1등! 강★★★★ 17-11-24 09:42 IP : dfa3b8148c3d778
복이다님!
혹시, 보청기는 청력과 상관없이 사용가능한건가요?(예를 들어 안경은 시력에 따라 도수가 달라지 듯이)
요즘 어머님 보청기가 조금 시원찮은 것 같아서요..
추천 0

2등! 판매자 17-11-25 09:49 IP : a8457eea7148eed
강산님 안녕하세요...
보청기는 안경과달라서 누구나사용가는하구요
보청기자체에 볼륨조정이가능하도록 되어있어서
많이안들리시는분은 전국 아무보청기나들르셔서 본인귀에맏게 볼륨을 맞게 맟추면됩니다..
전국어디서든 무료로 해드립니다
더 궁금한게 있으시면 제 전번(010-8718-1233)으로
문자나 전화를주세요...
컴퓨터를 잘안봐서요...
추천 0

3등! 판매자 17-11-25 09:51 IP : a8457eea7148eed
보통 보청기는 보증기간이 2년이어서
비싼것치곤 좀그렇지요..ㅠㅠ
보아하니 사용을좀하신듯합니다...
추천 0