· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 미니 온풍기(바툼 고급형)

개똥참외氏 IP : bd1fa1787e63809 날짜 : 2020-04-24 17:12 조회 : 929

거래 불발로 다시 올립니다 ㅠ

바툼 핫플레이터(미니온풍기)고급형 신상품

1회 시험 작동해 봤습니다

새상품이나 다름 없겠죠 ^^

옥션에서 6만원에 구입

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B741228772

(윗주소 클릭 하시면 자세한 내용 나와 있습니다)

모든 구성품 빠짐없이 있습니다

절전형이라 전기세 부담없이

간절기에 아이들 방에 잠깐씩 틀어 주시면

상당히 훈훈합니다.

분양가

택배비 포함  3만5천원

추천 0

1등! 박★★★★ 20-04-25 09:20 IP : 5f50fb76c3a1ab5
이제품 냄새가 심하여 사용 못합니다
상부 회전체에서 냄새가 나는데요 5초도 못켜나요
앞전에 제가 구입하여 판품 한겁니다
싸움하기 싫어 편도 택배비 제가 물었네요
이난로 사전 공지를 정확히 하여도 팔아서는 안되는 난로입니다
추천 0

2등! 판매자 20-04-25 10:14 IP : bd1fa1787e63809
싸움~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

솔직히 마음 변해서 반품하신거 같다는 생각이 드네요?

옥션 구매 후기 보셨나요?

많은 구입자들이 제품 좋은 평가를 하고 있습니다?

저도 당연히 테스트 하고 이상 없다 해서 장터에 올려 놓은 거구요

좀 생각좀 하고 글 올리시죠~~~

저도 택배비 선불로 보내줬고

당연히 반품은 그쪽도 선불로 보내주시는게

맞는거 아닌가요?

중고 장터에 수많은 거래를 해 봤지만

이런 테클 받는건 처음인거 같네요 ㅠ
추천 0

3등! 판매자 20-04-25 10:54 IP : bd1fa1787e63809
반품 받고
저또한 어의가 없어서
판매처에 연락을 해서 상품에 대한 얘길를 했더니
처음 1시간 정도는 약간에 그을림 냄새가 날수 있다고 하더군요
아마도 열량이 좋타 보니깐 그렇타 하더라구요
올해 2월 28일 구매 했으니
1년 무상 서비스 가능하다는 답변까지 받았습니다
물론 이상 있을시 새상품으로 교환까지 가능하다고 합니다

3만원 택배 선불로 현재 구입자에게 분양을 해드렸는데
냄새나는 현상이 지속적으로 나타난다면
책임지고 a/s 또는 교환 해드리겠습니다.
추천 0