· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] LGU+ G5 미사용 새상품,F700L 본체 (골드)가계통급 청주

청량 IP : bd94137ee7592a6 날짜 : 2016-06-22 23:30 조회 : 1199

LGU+ G5 미사용 새상품,F700L 본체 (골드)가계통급 3사통신가능

(배터리모듈(추가 정품배터리 포함), 캠플러스 모듈, 캠플러스용 투명젤리케이스)

본체는 구매한지 한달정도 되었고 단말기 미사용

유심으로 개통만해보구 저랑맞지않아 바로 포장해놓고 사용안했어요

가전제품이다보니 청주직거래 직접보시고 확인하시고 구입하시길 권장합니다

가격은 58만원 문자주세요

010-팔팔사일-8825
추천 0

1등! 도★★★★ 16-06-23 00:37 IP : 42d746a38070bfc
엘지텔레콤용은 에스케이나 케이티로는사용 못합니다 알아보고파셔야할듯 에스케이랑 케이티는 서로호환이 되나 엘지는 안됩니다 그리고 58이믄 새거사죠50이하때로도 살수있는데
추천 0

2등! 맨★★★★ 16-06-23 07:40 IP : 08a3d5b017b4c20
윗분 폰 매장 하시지 않나요?
G5 기종이 3사 호환이 안된다구요?
가통기기 g5 시세가 어느정도로 형성 되었는지는
모르겠으나 새거랑 비교 가격 테클 또한 이해가 가질 않네요..삼성 s4.노트4 엘지 g3.g4?인지 부터3사 호환 됩니다.
추천 0

3등! 맨★★★★ 16-06-23 07:41 IP : 08a3d5b017b4c20
삼성s5 부터..
추천 0

도★★★★ 16-06-23 09:50 IP : 42d746a38070bfc
참 답답하시네 100프로호환이 되지 않으니 그런말하는겁니다 개통만되면 되나요?그건아니죠 어느일정부분은 지원이 안되니 하는말입니다
추천 0

맨★★★★ 16-06-23 10:11 IP : 08a3d5b017b4c20
그렇게 따지면sk.kt도 백프로 호환 안됩니다.
추천 0

도★★★★ 16-06-23 10:30 IP : bd070fc366c65ef
아직도 팩트를 이해를 못하시는군요 어자피 100프로호환이 안되실바에 새거사서 쓰는게 낫다 이겁니다..저가격이면 새거사고도 남으니..
호환도 100프로 안되는데 타통신사분들이 저금액을주고 사실바에는 그냥 새거사시라는말인데 머가 잘못됫나요?
님이 따질문제는 아니신데요..님이 판매자는 아니니...혹시나 월회원들이 타통신사 쓰는데 저걸사서 사용할까봐 그런겁니다.오지람이
제가 너무 넓었나봅니다..
추천 0

판매자 16-06-23 13:53 IP : 2d72de4d79a2ae0
도현아빠 그람 약정없는거 G5 단말기랑 제가올린 구성품 같은제품 가격이 얼마나되나요?
추천 0

도★★★★ 16-06-23 14:51 IP : bd070fc366c65ef
파시는사람마음이지만 세티즌참고할때 풀박셋팩 실거래가는 46만에 거래됩니다 확인하시면 될것같네요..그리고 중고는 패키지가 어쩌던 일단이벤기간에 받은거이고 지금도 일부는 이벤진행중입니다..확인해보시구 판매하셧으면 합니다..제가 살건아니지만 오지람부려 죄송합니다.
추천 0

판매자 16-06-23 15:03 IP : 4394dfa4341d5d4
46만원이라...이거원 그람 지금 네이버 중고시장에 저랑똑같은조건으로 62만원 거래형성되고있는데 네이버중고시장사람들은 모두 호구들만있는건지..ㅋㅋㅋ 그래도 중고시장보다 월척시장에 저렴하게 올려본건데 기분좀 그렇네요
추천 0

도★★★★ 16-06-23 15:34 IP : bd070fc366c65ef
저렴하다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번팔아보세요 확인햇더니 SKT전용이 그렇게 팔리던데..LG는 46만원 맞는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 판다네요..ㅋ 실거래가를 확인하시죠 그만 댓글다시고
추천 0

도★★★★ 16-06-23 15:37 IP : bd070fc366c65ef
그리고 월척회원들이 호구 입니까 회원님들 세티즌 확인하시고 구매하세요 완전무슨호구로 아나..ㅋㅋㅋ
추천 0

도★★★★ 16-06-23 15:50 IP : bd070fc366c65ef
옛날에도 갤럭시 네오 15만원도 안하는거 30에 올렸구만요 완전꾼이네 월척회원분들이 호구로아세요 핸드폰 만이 파셨네요 전부 판매가 핸드폰이시네 거래완료는 왜누르셨는지 한번해보시지 그러세요?
추천 0

판매자 16-06-23 17:03 IP : 4394dfa4341d5d4
여보세요~ 말좀 가려서 생각해서 합시다,,..
추천 0