· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[삽니다] 노봉방주/밀벌주 구할수있을까요?

나의월척 IP : 6092c978cab2ceb 날짜 : 2017-06-14 16:24 조회 : 1963

올해 칠순이신 아버지께서 몇일전부터 한쪽 다리와 팔쪽 관절이 붓고 아프시다하여
여러가지 검색해본결과 노봉방주가 효능이 있다고해 구해볼려고 합니다..
대략적인 가격과 판매하시는분 지역을 알려주시면 감사하겠습니다(_ _)
그럼...올해 기록갱신하시고 무더운날씨 출조길 몸관리 잘 하시기 바랍니다~
추천 0

1등! 새★★★★ 17-06-14 17:20 IP : 9cfbfefb79316a1
충주에 저랑 친하신. 어머님께서 노봉방 큰거 두개 판다구 담으신거 잇네요. 크기가 어마어마해요 아마 한말은될듯요. 왕벌 산소가엥 땅속거로 담으혓다햇는데 가격은 모느겟네요.
추천 0

2등! 머★★★★ 17-06-15 01:37 IP : 4480e8a01242ca7
tv 방영 극한작업 출현 02-488-6465 문의
추천 0

3등! 한★★★★ 17-06-15 16:33 IP : 52ef938095e97e6
가격이 좀 나가는걸로 아는데요..
저도 노봉방이 있는데 팔아보질 않아서 가격제시를 못하겠네요..
믿을수 있는분한테 걸른것말고 병째 구입하셔야 합니다..
말벌이있고 장수말벌이 있고 여러가지 말벌이있으므로 가격도 ...
아시겠죠 ㅎㅎ 좋은것 구입하셔서 효험을 보시기 바랍니다..
아님 저한테 문의주세요..
추천 0

아★★★★ 17-06-15 23:06 IP : e53dc4dfd807761
다음 카페에 말벌주 검색하면 구입할 수 있습니다
저도 노봉방주 몇병 있는데 효염이 좋습니다.
추천 0

판매자 17-06-16 12:57 IP : 7c05c0a1eddfe9e
정보주신분들 모두 감사합니다~
추천 0

머★★★★ 17-07-24 11:39 IP : a6b7d5a0f63539d
노봉방주 ..01087015665
추천 0