· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] hp노트북.lg 엑스노트북

요거거덩 IP : 914eaee2e74c566 날짜 : 2020-09-02 17:24 조회 : 618

hp 파빌리온 core i7-3610qm. 많이 느려졌네요 포맷하셔야할겁니다.

cpu...2.3기가 ..생활기스는 있구요 외관은 깨끗해요

그래픽카드....지포스  gt 630 m

램....8기가 ....하드....1테라.... 화면...15.6인치

dvd rw...배터리 3시간30분 사용하고요 hp정품가방포함...19만원

LG  X 노트RB200이구요

오래되었네요 부품용으로 판매는 하는데요.포맷하고 사용하면 쓸만할겁니다.

CPU T8300 2.4기가...하드 250기가...램 2기가.DVD RW  배터리는 부팅정도입니다.

화면은 12인치가 조금 넘은것 같아요 외관도 형편없어요 25.000원.

문자나 쪽지주세요 택배는 고장날 위험때문에 직거래만 일단 먼저 할게요

지난번에 올린것도 전부 택배로 하자고 해서 안했거든요 파손면책을 안해주시더군요*^*

이유있는 네고는 고려해볼게요 코로나..태풍에 건강하세요^^

추천 0