· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] k2안전화 단화 255mm.260은 밤색k2-14

요거거덩 IP : cfde6ad464c1c4a 날짜 : 2016-05-12 20:06 조회 : 1000

친구따라 건설현장에 나와보니 교환할게 마땅치가 안네요^^
가진거라고는 안전화밖에 없네요 필요하신분이 계시면은 좋으련만 ㅎㅎㅎ
255 는 단화면서 블랙이구요 260은 밤색이면서 목이 약간 긴거구요 *^*
두개 다 신품이구요 저는 지금 포항 대잠동에 있습니다..
필요한거는 1순위 루어대 2순위 2단 낚시가방 3순위 의자입니다 *^*
쉬는날이 하루인데 서울집에 가기는 너무 멀어서요 시간이나 보낼까 합니다^*^
쪽지나 문자주세요 좋은 하루 보내세요^*^
추천 0