· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 낚시.쎄컨카분양해요~

소리바다 IP : ca21d12c04efcb1 날짜 : 2020-06-14 14:22 조회 : 2136

2009년 4월등록 다른차 구매계획이라 제가 타고다니는 아반떼hd판매합니다.조사님들 쎄컨낚시용차량으로 쓰시기 좋을듯하여 올려 봅니다.12만km이구요.운행중이니 조금씩 늘어 날듯...단순교환은 있구요. 엔진.밋션오일및부동액 교환 했구요 타이어 뒤75%앞50% 썬팅앞유리35%옆유리15%되어있구 후방카메라및네비3d.블랙박스장착 되어있읍니다.기냥 타시기만 하면될듯하구요 검정색이라 스크레치 정도는 있다고 보셔야 되구요  인터넷시세는 350~400정도 하던데 그건 상사금액이구요. 저는 250생각합니다. 차량은 직거래가 답이오니 보시구 거래하시는게 좋을듯 합니다,폰 문자 주세요~

내용추가

2020-06-14 15:37:14 예약중 입니다
추천 0