· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 갤럭시s 9 팝니다.(SKT)

4짜소망 IP : 7beee9d9021d09d 날짜 : 2021-04-28 08:28 조회 : 650

갤럭시s 9 판매합니다.(skt)

64g 입니다.

13만원 입니다.(택비선불)

구매하고 2년 사용하여 정상해지 하였고 

색상은 블루 이고

상태는 깨끗히 사용하여 기스없이 상급입니다.

드리는 물품은 젤리케이스 2개 이어폰 1개 뿐이네요.

사진상보이는 액정필름은 다이소에서 샀었는데 별로 좋지는 않네요.

제가 사는곳은 송파구 마천동입니다.

제가 밤에 일하는 사람이라 낮에는 잠을자서 오전 7시부터 오전 11시

오후 5시부터 7시까지는 마천동서 직거래 가능합니다.

댓글은 못보니 문자 남기시면 연락드리겠습니다.

이유있는 네고 해드립니다.

연락처는 회원정보에 있습니다.

감사합니다.

내용추가

2021-04-28 08:29:58 사진상 기스로 보이는데 기스 아니고 액정닦으며 생간 자국입니다.
2021-04-28 10:34:24 판매되었습니다.
추천 0