· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 네파 구스다운 1벌과 2L 자켓한벌

붕어향™ IP : 4d882159d6372bc 날짜 : 2014-10-05 22:37 조회 : 1911

두벌다 105 이고 파란옷은 750필파워 실착용 대여섯번입니다

까만건 105이며 내피결합되는 물건인데 내피가 오리솜털90

오리깃털10 이네요

구스다운인줄 알았는데 덕다운 입니다ㅋㅋ

두벌 살때는 한참많이주고 산거같아요

하지만 1년이 지났고 이월상품이 되었네요

옷상태는 어디가서 헌옷소리 안들을만큼 좋습니다

그냥 트라이켐프 15WR 새거하나 사주시는분께

두벌다 드리겠습니다

이유있는 테클 받아드리겠습니다
추천 0

1등! 밤★★★★ 14-10-05 22:44 IP : 6bbc39c9c89b93d
잘계시죠?ㅎ
반가움에...
사이즈가 정말 아쉽네요.
좋은분께 분양되길...
건강하시구요.
추천 0

2등! 판매자 14-10-05 23:07 IP : 4d882159d6372bc
네 잘계시죠?
울산을 떠나셨다는 소식
들었습니다
건강하세요^^
추천 0

3등! 에★★★★ 14-10-05 23:32 IP : 469b8cd6ddc1dd7
내일 연락 드리겠습니다.
추천 0

대★★★★ 14-10-05 23:40 IP : 52f5410fd62ad8a
혹 14fr 이지시트 포함 저도 구매후 1번 사용 했는데 교환 가능할까요?
추천 0

판매자 14-10-05 23:42 IP : 4d882159d6372bc
죄송합니다
14는 저도 있었는데
처분했습니다
추천 0

백★★★★ 14-10-06 00:32 IP : 641dbbe715edf89
판매한다면 가격?
추천 0

태★★★★ 14-10-06 03:05 IP : ed93edb9829794b
줄서봅니다.
추천 0

판매자 14-10-06 06:39 IP : 4d882159d6372bc
자고일어나니 문자.쪽지 주신분들있네요

댓글도 그렇고 신기한건 언제봤다고

반말들이신지...

참 매너없는분들 꾀있네요

걍팔지?
판매한다면 가격?
싸게구입가능?

대단들 하십니다
추천 0

자★★★★ 14-10-06 07:30 IP : 15bc2b864504c0d
한 주의 시작인데 ㅠㅠ
기분 풀으시고
간 만에 대명을 뵈오니
반가운 마음에~~~

싸이즈가 ㅠㅠㅠ
살을 좀 빼시와요 ㅎㅎ
아님~~
내가 찌까요 ? ㅎㅎ

사업 번창하시길~~~
추천 0

행★★★★ 14-10-06 07:38 IP : 4407c8cc16a77c9
ㅎㅎ 잘 지내시죠

혹 교환 안될시 판매하시지요.?

저도 군침만 흘리고 있내요 트켐이 없어서요..
추천 0

판매자 14-10-06 09:50 IP : 4d882159d6372bc
네 잘들 계시죠?
춥네요
건강하시와요^^
거래 완료 입니다
추천 0