· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 뉴코란도밴 4륜 오토

간드레불빛 IP : baa8cd94f54d87b 날짜 : 2016-07-16 14:40 조회 : 2889

2000년식602EL모델입니다
15년도에 미션수리 하였고 다른수리내역은 차계부 참조하세요
차 잘 나갑니다 사륜도 겁나 잘들어갑니다
에어컨 가스는 일년에 한번씩 넣어야 합니다
읜도브러쉬는 2단으로 하면 잘 돌아갑니다 1단에서는 힘이 딸리나빌빌댑니다
외관은 심하게 깨지거나 들어간곳은 없는데본 넷이랑 지붕이 색이 바랬습니다 제가올린 시진은 절대 믿지 마세요 사진빨 무섭다는걸 깨닭았습니다
다른차로 기변하기위해 판매합니다 상사에서 100 만원에 매입한다던데 한푼이라도더 보태기 위해 ㅠㅠ
제일 중요한게 빠졌네요
203000키로 가격은130만에 올립니다
가실때 기름만땅채워드려요

사진이 두장 뿐이 안올라가네요 필요하면 사진보내드려요

내용추가

2016-07-16 17:14:26 맘에 드는차가 나왔는데 빠른판매를 위해 110만원으로 가격 내립니다.
2016-07-16 17:14:54 대신 기름 만땅은 못넣어 드려요.ㅠ.ㅠ
추천 0