· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[교환] 고양이 분양해주실분 있을까요?

밤샘무 IP : 86507f54b0e6fbf 날짜 : 2020-05-08 19:44 조회 : 1944

4살짜리 턱시도 고양이를 키우고있습니다.  손바닥보다 작을때 겨울철 차밑에 들어와있던게 인연이 되어 벌써 4년남짓 한가족으로 지내고있습니다. 근데 저희 세식구 모두 일을 하는지라 요즘 부쩍 외로워하는것같아 순하구 사람 좋아하는 아기 하나를 입양해볼까하구 백방으로 알아봤지만 어렵네요.~^^;;

저희 고양이가 워낙 개냥인데다 순해빠져서 잘지낼껍니다. 많이 아껴줄꺼구요~

지역은 서울입니다 오후1시이후에 통화가능하며 사진과 간단한 설명 보내주심 꼼꼼이 읽어본후 전화드리겠습니다. 참고로 전 결정권이 없어서요~ㅠㅠ

010  3235  6616 입니다 

저희 고양입니다 ㅎ 무슨 복인지 이렇게 이쁜녀석이저희 식구가 됐네요. 많이 사랑해주면서 키우겠습니다. 분양바래봅니다.

내용추가

2020-05-08 19:46:24 아기냥이면 좋겠지만 대형견만 아니면 아기강아지도 괜찮습니다. 인연이 되려면 종은 그리 문제는 아닌듯합니다.
2020-05-08 19:49:06 글을 비낚에 올렸네요 죄송합니다. 마땅히 어디다 올려야할지 사고파는물건이 아닌데ᆢ다시한번 죄송합니다.
추천 0

1등! 말★★★★ 20-05-08 19:53 IP : e968b7f4ab70e33
이쁘네요
많이 사랑해주세요
추천 0

2등! 비★★★★ 20-05-08 20:06 IP : 68f3b0f1e4b4cca
톰이다
ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 그★★★★ 20-05-08 20:07 IP : 984e8e7bdba61e3
진짜 이쁜 고양이네요
귀엽기도 하네요
추천 0

물★★★★ 20-05-08 21:13 IP : ce2b272b630e68c
장화신은 고양이가 생각나는 냥이네요^^
추천 0

용★★★★ 20-05-08 22:21 IP : c5bc8e13a9f28ea
지역 무분 찾아 보시면 많을겁니다
저도 길냥이가 딸래미를 간택해서 한마리 키우다
외로운거 같아 지역 무분 찾아 보니 있더라구요..
길냥이 어미가 나은 새끼인데 책임비 3만원 주고 데리고 왔어요..
책임비 받은거로 길냥이 수술 시키더군요
둘이 있음 아주 잘 놀아요~^^

추천 0

비★★★★ 20-05-08 22:37 IP : 4638d28dd9e2f20
키우고있는 양이가 아가 세마리를 낳았습니다.
이제 겨우 눈을 떳네요^^
무료분양 예정입니다.
지역은 경기 포천이구요~~
우금낚시공원 관리실에 있습니다...
필요하시면 연락주세요^^( 공일공 3709 9782)
추천 0

은★★★★ 20-05-09 19:35 IP : 50f5125e848ffb6
하~~~ 고놈 귀엽네 ᆢ
추천 0

필★★★★ 20-05-09 20:17 IP : e10f697529a973d
너무 귀엽습니다 퇴근하고 들어오면 하루 피로가 싹 풀릴 것 같습니다 ㅎ
추천 0

올★★★★ 20-05-10 22:25 IP : 63ad0f43d97d75f
고양이 키우는 분들 큰복 받으실 겁니다..
넘 귀엽네요. .
추천 0