· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[팝니다] 9급공무원 합격문제집 팔아요 ㅎ

해삼군 IP : 988dc80501683d4 날짜 : 2020-06-22 20:02 조회 : 476

와이프가 공무원도전할려고 2달전에 구입하였는데

자기는 아무래도 공무원감이 아니라네요 ㅋㅋ

☆☆☆새책입니다 글씨에 기스도없어요 ㅎ☆☆☆

예스24에서 정가 5만9천원에 구입한거구요

판매가격은...

4만5천원!! 착불로 보내드릴게요 ㅠㅠㅠ

애써 손해보고 팝니다 구입하시는분은 붙을거에요

3가지책말구 사은품으로 받은 합격노트 등등 드려요

원래 안주는거에요 ㅎ

답글보단 문자가 빨라요 연락주세요 !!

내용추가

2020-06-22 20:06:03 아 죄송합니다 인터넷에서 5만3천백원에 구매했다네요 !
추천 0