· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 트램폴리 팝니다

yhkang8 IP : 795ca1bcd5c2079 날짜 : 2020-07-27 01:24 조회 : 823

61be47e7-e74d-4f44-8669-21bd172efc94.jpg살 빼려고 큰 마음먹고 구입했는데 작심삼일 이네요
설치만 하고 사용을 안해서 반질반질  합니다
지역은 경남 하도읍이고 직거래 택배나
고택도 모두 가능하니 문자주세요
가격은 35000원이고 착불입니다 
010 7181 0859 
추천 0

1등! 비★★★★ 20-07-27 07:30 IP : ce8a0ed4cef3dba
신품가가 얼만지는 모르겠으나
저렴해서 애들 방방으로도 좋을지싶네요
까딱하다간 동네애들 성지될듯요 ㅎㅎ
아래층 윗층에는 엘베에서 만날시 늘 묵념각
해야나요^^
혹여, 미판매시 문자주세요
추천 0