· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[삽니다] 자급제 z플립3 구매합니다 kt기기

왓어맨 IP : 9f93bce713fddf2 날짜 : 2022-02-18 02:53 조회 : 649

자급제 z플립3 구매합니다
kt기기 원하구요 상태 완벽하면 더더더쳐드립니다
옵션으로 케이스나 필름은 다붙여있음 좋겠네요

아참 젤 중요한건 21년12월3일 이후 구입한 기기여야 합니다 영수증 필수로 챙겨주셔야해요
카드영수증이나 현금영수증 필요합니다(필수)

영수증 없으시면 구매한곳 가서 주라고하거나
구매한업체 전화해서 영수증 사진으로라도 보내주라고 하시면 됍니다

전남 광양 중마동 입니다 직거래 원하구요
택배는 아이디확인 거래내역없으시면 안하거나 물건받고 입금드립니다
저는 거래내역보심 신용 빵빵해요~
직거래시 바로현금 지급하고 구매해요~

덧글먼저주시고 누군데 얼마에 판매한다하고 사진과 설명문자부터 주세요 
자고일어나 답드릴께요

혹 분실폰 가지고 오시면 결박후
경찰 신고합니다^^

추천 0