· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 솔리드옴므 조거팬츠 남성 남자 32

피자헛둘셋넷 IP : 2d5bb3d3b552489 날짜 : 2024-05-11 00:17 조회 : 254

남성 32 사이즈 
구매가격 40-50만원 정도 
자연스러운 사용감 있고, 마지막 사진 보시면, 
입으면 티 안나는 구멍 하나 있습니다.
(간단히 수선가능 5천원도 안들어요)
허리 고무줄은 불편해서 뺏는데 없네요.
그외에 하자 전혀 없어요.
그래도 32 입으시면 안 흘러내리고 밴딩이라 잘 맞습니다. 
기장은 175기준으로 칠부 느낌이고, 지금 부터 여름까지 쭈욱 입기 좋아요.
디자인도 깔끔해서 어디든지 매칭 하기 좋아요.
저렴하게 입으실분 연락 주세요~

내용추가

2024-05-11 00:41:28 판매완료
추천 0