· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[삽니다] 다이노포스 가브리볼버 구해봅니다..;;;

나의월척 IP : 7c05c0a1eddfe9e 날짜 : 2014-12-18 14:08 조회 : 830

아이키우는 부모님들은 모두 아실꺼예요...
다이노포스 장난감들...
엄청난 인기에 현재 중고나라에서 웃돈에 거래되고
있는 장난감들인데 대부분 업자들의 양아치짓으로
부모님들의 마음을 아프게 하고있네요ㅠㅠ
저희 아이들도 몆 밤만 자면 산타할아버지가 가브리볼버
선물해준다고 매일떠들며기대하고 있는데 직장인이라 구하기가 힘드네요...그렇다고 웃돈주고 업자들 배불려줄생각은 절대 없으니...걱정입니다~ 혹시라도 회원님들 중에 가브리볼버 새상품 여유분 가지고 있으면 정중하게 부탁드려 봅니다~~ㅠㅠ
추천 0

1등! 주★★★★ 14-12-18 14:20 IP : 9f63f29d74f403b
지금시기 웃돈 줘도 못구합니다.
또봇으로 대체했습니다 ㅜㅜ
추천 0

2등! Bos★★★★ 14-12-18 14:35 IP : ccbc4c09887894b
저도 겨우겨우 몇주전에 한개 남은거 구했습니다...정말 다이노포스 이놈들
예전 엔진포스때보다 더 심합니다
추천 0

3등! 스★★★★ 14-12-18 14:43 IP : 3f2f54e96165ed9
오늘 롯테마트에서 한정으로 풀었는데 사람이 ㄱ ㅐ때로모였어요 9시에 줄서서 10시개장 10시30분에 판매시작 가브리볼버. 프테리킹 겨우 구했어요.
겨우 플셑으로 만들었어요.
힘내시고 인터넷 자주검색해보세요 정보 공유하는곳 많아요.
추천 0

스★★★★ 14-12-18 14:47 IP : 3f2f54e96165ed9
팁.... 각매장 제일위 선반 구석 구석 자세히보세요
가끔 숨겨놓은거 있더라고요 제가 두개정도는
그렇게 득템했어요...
추천 0

水★★★★ 14-12-18 14:56 IP : 1943945b15580b9
우리나라 부모는 정말 힘드네요

힘내시고요~~!!
추천 0

판매자 14-12-18 15:09 IP : 7c05c0a1eddfe9e
아....정말 아이들 장난감때문에 이렇게 힘들줄이야...ㅠㅠ 회원님들도 득템하시기 바랍니다!!!
추천 0