· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 네비.하니패스

샤이나 IP : 2774bd87465b23a 날짜 : 2017-05-23 12:42 조회 : 1419

아이나비np500 입니다.
메모리 8G
전원선이 없네요.
경차로 셋팅되있으니 맞게 다시 설정하시면되구요.

엠피온 하이패스 단말기 두대이구요.
전원잭은 하나만 있습니다.
부부가 사용하시거나
두대차량 운행중이시면 좋겠네요.

곰돌이 푸우 논슬립패드입니다.
네비 올려놔도 밀리지 않아요.

합6만원입니다.
의정부 직거래가능 타지역 택선입니다.

내용추가

2017-05-23 23:36:37 네비는 판매되었습니다.
하이패스는 내일 연락 드릴게요.
제가 넘 늦게 확인 했네요.
추천 0

1등! 아★★★★ 17-05-23 13:23 IP : d6a95ed7d7e22cd
네비게이션 판매 가능하시면 구입원합니다
추천 0

2등! 자★★★★ 17-05-23 17:01 IP : ad14deb6a5c3752
하이패스.단말기구입함니다.
추천 0

3등! 담★★★★ 17-05-23 20:21 IP : 3b569b5a8d2d51d
하이패스단말기 전원잭있습니다 있는거 윗분깨분양하시고 없는거 저에게 분양해주세요
추천 0

담★★★★ 17-05-23 20:24 IP : 3b569b5a8d2d51d
단말기 윗분이 안하실거면 두대도 구입 의사있음니다
추천 0