· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 코오롱 안타티카

어디가나 IP : f4c17849e409f39 날짜 : 2017-11-10 20:58 조회 : 1790

코오롱 안타티카 2015 년 9월 제조년월 입니다 전 판매자분이 새거사서 보관만하신거라
하셨는데 맞네요
여기서구입후 집에서 한번 입어봤는데
사이즈가 작네요 새거와 같다보시면됩니다. 키 170 에 65키로면 딱맞을듯합니다. 네이비 90사이즈 입니다
털따로 모자따로 탈부착됩니다
29만구입 했으나 구경한값빼고 27만 선불로 팝니다 사이즈만 맞으면 입을건데.. 아깝네요
고급스럽고 튼튼해보이네요 나시에
이것만 입어도 춥지않을정도로 빵빵하네요 양복에 입어도좋을듯합니다.
야간근무니 문자주세요^^
사진이 두장밖에 안올라가네요
사진 필요하시면 핸드폰으로 더
보네드립니다 낼오전택배가능합니다.

내용추가

2017-11-11 08:14:26 거래완료입니다
추천 0

1등! 손★★★★ 17-11-11 07:03 IP : 7a0d4cad4217cec
구입할게요
추천 0