· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 와피데일 홈시어터 풀세트 무료분양합니다

yhkang8 IP : 230033cc402d320 날짜 : 2019-01-13 21:49 조회 : 1878

사진 보시면 아시겠지만 연식 좀 됩니다
그래서 외부에 찍힌 부분도 보이고 새거 같은 중고품은
아니지만 잘 관리하며 사용하던 제품입니다
스피커는 와피데일
리시버는 욘코
디브이디는 하만가든
다 유명한 업체 제품이고 부속 다있고 한데 리시버을
좀 수리 하셔야합니다 잘 되었는데 얼마전부터 안되네요ㅠ
홈시어터 좀 아시는 분이 가져가시면 좋을거 같습니다
좀 가다려 보고 임자 없으면 자리를 차지해서 폐기
예정입니다 약속보다는 먼저 오시는분께 무료분양
하겠습니다
010 칠181 0859

내용추가

2019-01-13 22:10:17 8092분 예약중 입니다
추천 0

1등! 황★★★★ 19-01-13 21:55 IP : 23ba3bb35e0fc43
지역이 어디신가요?
추천 0

2등! 난★★★★ 19-01-13 21:57 IP : 321cb49ae9aa3b9
욕심나지만 너무 멀군요
좋은 분찿아길 ...
추천 0

3등! 자★★★★ 19-01-13 22:16 IP : f63970190a01a42
감사합니다 ㅎㅎ
추천 0

바★★★★ 19-01-14 12:29 IP : f33499fcc0d287b
저도 욕심이 나는데 너무너무 머네요.
필요하신 분에게 거래 되었으면 하네요.
즐거운 하루 되세요.
추천 0