· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[교환] 불용품으로 배스장비 구합니다

붕어잡는송어 IP : 26729742d5026fd 날짜 : 2019-05-19 17:15 조회 : 730

민물 보조가방 아이스드릴 미라클6단 받침틀
보트용 낚시대 거치대 6개 등등 많이 있습니다

스피닝 릴도 상관없고 베이트릴도 상관없습니다

서로 불용품으로 교환하는건 어떨까요?

얼굴보고 교환원합니다 충북음성 이구요

민물을 접었기에 많이 챙겨드릴게요

문자주시면 연락드리겠습니다

내용추가

2019-06-21 12:31:36 완료
추천 0

1등! 오★★★★ 19-05-19 21:13 IP : e1a7a4793cae9c1
아쉽네요 저는 배스접고 민물하는데요.....쩝...가고싶은데 넘 머네요...ㅠ
추천 0