· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 낚시용차량

사랑이ㅡ평택6096 IP : ba78d0d00315bcb 날짜 : 2019-05-20 14:22 조회 : 2650

낚시용차량 뉴스타렉스입니다
성인2명 취침가능합니다
뉴스타렉스 6밴차량
오토 키로수 26만 dpf장착 차량 서울진입 마무때나 가능 노지낚시를 좋아해서
만들었으나 기름값 많이 드네요
경차밴과도 대차 가능합니다
가격은 200만원 에눌 안 됩니다
경기 평택입니다 문의주세요
사진 필요하시면 더 보내드릴게요

추천 0

1등! 의★★★★ 19-05-20 16:20 IP : d89b813bce46074
ALL님 무슨 사연인지는 앞상황을 모르는 분이 많을것 같습니다.
추천 0

2등! 판매자 19-05-20 17:28 IP : ba78d0d00315bcb
누구세요 잘 못하면서 살지 않았는데
전화주세요
추천 0

3등! 맨★★★★ 19-05-20 18:44 IP : 8d448870a2026b0
뭔일이래. . . . .궁금합니다.
추천 0

판매자 19-05-20 18:48 IP : ba78d0d00315bcb
모르겠네요 전화하시라고 하니까 안 하시고
반성하면서 살라고 하시네요
전화하시면 제가 잘 못 했으면 사죄하겠습니다
추천 0

뾰★★★★ 19-05-20 20:04 IP : 3b78c2c85886ae6
다짜고짜 댓글로 저러는것도 보기 안좋네요 둘이 쌓인 일이면 전화로 둘이 풀면 될것을...
추천 0

판매자 19-05-20 20:20 IP : 4046073be2c4f0c
서로 전화로 오해를 잘 풀었습니다
걱정해주셔서 감사합니다
저의 불찰이지요
좋은 하루 되셔요
추천 0