· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[교환] 고양이 책임지고 챙겨주실분~~~!!

漁水仙 IP : 4d9eebd3bf6c62a 날짜 : 2019-06-10 10:19 조회 : 1315

작년  현장에서  냥줍해서   데리고  와서   키운   코숏 턱시도   수컷  입니다  한살은  채안됀  성묘 입니다
조카가  이뻐해서   분양해  주었는데   알러지가  있어   다시   우리집으로   유턴.....
알고보니  저두  알러지가  있었네요......ㅜㅜ

올해  섬으로  귀도   하게되면   같이  늙어  가자.     라고  생각했는데
여의치  않아   몇해  더   육지에서   생활해야할  형편  이  되었습니다

문제는  혼자사는  제가  이녀석  때문에   지방일을  계속  지속하기  어려운  상황  입니다
  집냥이들은   밖에다   방생시키면   적응  못하고     대부분   죽는걸  압니다

성격도  좋고   어딜가도  적응  잘하고   사람  좋아하는  고양이  입니다
접종도  전부  완료햇습니다 

책임지고  키워주실분  찾습니다
사료  화장실  케이지  있는것  다드릴게요

중성화  시킨다면   비용도  제가 지원하겠습니다  
근거리    냥이      태워서  보내드릴수 있습니다

사진은  핸폰으로  보내  드리겠습니다 
많은  관심  부탁합니다.

추천 0

1등! 김★★★★ 19-06-10 10:46 IP : 63146a6e5a49751
거리가 너무멀어 아쉽네요ㅜ
추천 0

2등! 대★★★★ 19-06-10 11:58 IP : c8c1697e52dad8a
목마선배님께
부탁드려보시죠^.^
추천 0

3등! dar★★★★ 19-06-10 14:56 IP : 4a91aed20c815a5
냥줍.ㅠㅠ. 전 길고양이가 울집으로 쳐들어와서 진치고 앉는바람에 어쩔수없이 키우다가 이젠 새끼들까지 집에 6마리가 되어버렸네요.
집옆에 제가지어놓은 창고는 이제 고양이집이 되어버렸고, 전 연장이며 그외 다른물품들은 애물단지신세 ㅠㅠ.
길고양이보다 서열이 낮은 저는 이제 어찌살까욤...ㅠㅠ.
젠장맞을 인생살이..ㅠㅠ.
추천 0