· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[교환] 골프채로 낚시대 교환 원 함

별이빛나는밤에 IP : 532c53a064649c1 날짜 : 2019-09-11 10:13 조회 : 930

먼저 저에게는 필요 없는 물건이니 부담 갖지 마시고

들이대주세요

누님이 쓰시던 마루망 골프채입니다

TV에서 몇번아연이니 유틸리티니 들어만 봤지

전 일평생 오직 낚시만을 취미로 해서 골프채에 대해서는

전혀 모른다는 점, 사전에 양해 말씀 드립니다

구매 한지는 좀 됐는데 본인은 몇 번 사용 안했다고,,,,

꺼내서 봤더니 전반적으로 깨끗한데 기스가 있는것도 있어요

그냥 무식하게 전체 사진과 앞면 뒷면 이렇게 찍었습니다

다른 어떤 정보가 필요 하시다면 말씀해주세요

내물건의 가치를 모르니 낚시대 또한 원할 수 없군요

아시는 분이 보시고 찔러 주시면 감사하겠습니다

관악구 입니다

보시고 책정 하셔도 되고요

댓글 말고 폰 문자 주세요

추천 0

1등! 발★★★★ 19-09-14 15:45 IP : 2a7cd00d9c12db4
죄송하오나
골프채 가격 책정이 안될듯합니다.
많이 오래된 장비라 사용이 어려울듯 합니다.
(골프채도 진화를 많이해서요)
추천 0