· 菲낚시용품 게시판 이용안내(필독)
· 글쓰기 권한은 포인트 50점이며 "본인인증"까지 완료한 회원만 게시글을 작성하실 수 있습니다.(본인인증 바로가기)
· 현행 법률로 인터넷 판매를 제한하고 있는 다음의 물품들은 게시가 금지됩니다.
· 금지물품 : 주류, 의약품, 도수있는 안경(선그라스), 도검류, 상표권침해품(짝퉁), 군복 및 군용물품, 상품권, 승차권, 농수산물, 농수산가공품 등

非낚시용품

사기꾼검색

[거래완료] 이귀포

울태공 IP : d64417324f32186 날짜 : 2020-03-29 06:34 조회 : 1309

건어물 하시는 지인이 코로나로 인하여  장사가 넘 안된다고 좀 팔아달라고 하네요 건조된 아귀포 입니다. 30마리 3.3만원(택비포함 입니다) 맥주 안주나. 밑반찬. 간식등 아주 단백하고 맛있네요

내용추가

2020-03-29 08:48:21 010-8000-6369.
2020-03-29 09:16:01 중량은 잘 모르겠고 제가 구워먹어보니 맛있네요 그냥 어민들 좀 도와주는 마음으로 사주세요 이제 4~5명 분량만 남아 있습니다. 구입해 주신분들께 감사를 드립니다
추천 0

1등! 타★★★★ 20-03-29 08:43 IP : 7427980841e97bc
30마리의 포장단위의 중량 까지 안내하시면
구매하는데 도움이 될듯합니다
추천 0

2등! 판매자 20-03-29 09:24 IP : d64417324f32186
구입해 주신분들께 감사드립니다 이제 4~5명분만 남았습니다
추천 0

3등! 띠★★★★ 20-03-29 09:51 IP : dd1abb86fd4d516
아 이거 며칠전에 죽도시장 가서 6마리에 만원주고 샀는데..30마리에 택비 포함 3.3만원이면
저렴하네요... 맛도.. 괜찮았아요
추천 0

판매자 20-03-29 10:01 IP : d64417324f32186
베트남산 쥐포 한마리도 천원 합니다 ㅎㅎ
추천 0

판매자 20-03-29 10:37 IP : d64417324f32186
모는분들께 감사합니다. 이제 완료합니다
추천 0

마★★★★ 20-03-29 13:59 IP : 651bab2e002d4ef
다 팔렸나요 있으면 구매합니다
추천 0

느★★★★ 20-03-29 19:06 IP : c6e30928c9e0659
저도 구매 원합니다.
추천 0

느★★★★ 20-03-29 19:07 IP : c6e30928c9e0659
응 9255 9346
추천 0

pd★★★★ 20-03-29 21:54 IP : 156b704ae268fde
에고~
다팔렸네~~
추천 0

지★★★★ 20-03-31 10:09 IP : f37d90794595b46
늦었네요.
건어물 많이 올려주세요.
문어다리, 오징어,쥐포 등등요.
추천 0