사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 최가공방 수제찌(일타두수님)

월척인 IP : 62b918ef0ce75f6 날짜 : 2016-07-31 20:18 조회 : 23006 본문+댓글추천 : 0

전에 일타두수님께 주문했던
돼지감자찌가 어제 도착했습니다
몇개를 사용했었는데ᆢ
마음에 쏙 들어서 12개더 추가 주문했습니다
제작업체는
네이버카페에 최가공방(일타두수님)입니다
수제찌라서 주문 제작이 가능하다는것이 장점입니다
부력5호에 찌길이 45cm 전천후찌로 주문했습니다
색상이 너무이뿌고 사용하기에 아까울정도입니다
찌오름 훌륭하고요
푼수가 거의동일하점이
마음에 쏙드네요
조금의 오차는 있을수있겠지만요
수제찌라서요
소재는 돼지감자로 제작되었는데도
가격이 저렴합니다
날씨가 많이 덥고 짜증나는 요즘
여러분들도 건강잘챙기시고 안전 출조하세요
이상 허접 사용기입니다
사용기가 처음이라서 힘드네요 ^^
찌가 참 이뿌죠
시인성도 좋아요

5호봉돌에 45cm
사용하기에는 너무 이뻐요ᆞ이상입니다
추천 2

1등! 이짜붕어 16-07-31 23:37 IP : dcead4a935b3d21
월척인님 이제낚시 하시는거에요~~

잘지내시죠

더무덥네요

건강유의하시고 이쁜찌로 대물상면하세요~~

일타두수선배님 언제 카페만들었데요~~

놀러가겠읍니다~~
추천 0

2등! 월척인 16-08-01 07:41 IP : 62b918ef0ce75f6
이짜님
반가워요
무더위 잘지내시죠
연락함드리겠습니다^^
추천 0

3등! 각씨붕어 16-08-01 12:15 IP : 9aa959636689855
정말 사용하기에는 아깝고 들여다보기만해도 눈이 즐거운 찌입니다..^^
심심해서 찌 무게 일일이 제어보니...모두 동일하다는것에 두번 놀랐습니다..^^
추천 0

수애왕팬 16-08-01 15:22 IP : e7ac79aed907d6c
홈피가 혹시있나요?
추천 0

골드로져 16-08-01 17:13 IP : a62708e35b5aec3
일타두수님찌 훌륭하죠^^
추천 0

물속에미소 16-08-02 10:30 IP : 59cfb2985b78b14
작품을 감상하는 느낌입니다.
추천 0

장포크 16-08-06 22:01 IP : 0747c1695cc3b48
일타두수님 장터에 무료분양 자주시던대..저도 예전에 6개보나주신거 잘쓰고있습니다. 여전히 찌가 이쁘네요~^^
추천 0

이런남자8721 16-08-14 13:54 IP : b22c23f738cb6da
찌엄청 이뿌네요 ㅎ
추천 0

구미사랑 16-08-16 04:49 IP : 0b11dd071338206
찌가 넘 맘에드네요
저도 주문해서 써보고 싶은데
네이버에 찾을수가 없네요
주문방법 쪽지 좀 남겨주심 감사하겟습니다.꾸벅
추천 0

월척인 16-08-16 09:14 IP : 9c796591be607e9
구미사랑님
전번 쪽지드렸습니다
즐거운하루되세요
추천 0

구미사랑 16-08-16 15:47 IP : 0b11dd071338206
네 월척인님 감사합니다.^^
추천 0

익산서 16-08-20 21:52 IP : 650793a217ca57c
저도전번 부탁드립니다
추천 0

월척인 16-08-22 13:07 IP : 1a6f0ac80b70346
쪽지드렸네요
추천 0

노넴 16-08-23 20:56 IP : 886e1671603ed81
저도 구입정보좀 부탁드립니다. ^^
추천 0

월척인 16-08-24 11:40 IP : 40451fad6e00546
쪽지드렸습니다
추천 0

지누6호 16-08-25 15:07 IP : 6ff64fa951597f5
혹시 저도 구입정보 부탁드려봅니다.
추천 0

월척인 16-08-25 23:13 IP : 62b918ef0ce75f6
쪽지드렸습니다
추천 0

광풍제월 16-08-26 15:54 IP : 011fa24e858f79b
쪽지부탁합니다
추천 0

월척인 16-08-27 11:50 IP : 3c1664f80bdfb17
쪽지드렸어요
추천 0

지누6호 16-09-21 17:24 IP : 6ff64fa951597f5
혹시 저도 구입정보 부탁드려봅니다
추천 0

도로 16-10-13 23:04 IP : 17e8c536f3cedfa
구입처 쪽지 부탁드려봅니다
가격도 궁금하네요
추천 0

대타 16-11-21 15:01 IP : 50bed1599395831
안녕하세요 저도 쪽지좀부탁드립니다. 고생하시구용 ^^
추천 0

뚜버기37 17-09-04 16:03 IP : 066704062979aee
저도 연락처 부탁드립니다
추천 0

지수하비 17-10-13 14:24 IP : dc71b681155f91f
쪽지 부탁드립니다
수고 하세요,
추천 0

ekanf1 18-04-03 16:18 IP : b8cb5ccba582639
공방주소좀 보내주세요
추천 0

paul 18-08-21 01:13 IP : 6c1df217f4e5722
저도 공방 주소나 연락처좀 부탁 드립니다^^
추천 0