사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 붕어하늘 파라솔가방 사용기 ^^

낚으면4짜 IP : 7eb759f4070dac7 날짜 : 2016-09-04 11:30 조회 : 17923 본문+댓글추천 : 0

1등! 홈즈 16-09-04 11:43 IP : 3d61720412497a0
저도 월요쯤 구입예정입니다...
월화수목 4일간 깜짝세일한다길래....10만원이상 15프로...
덕분에 더더욱 찔러야겠습니다!^.^//
감사합니다.ㅎㅎ
추천 0

2등! 낚으면4짜 16-09-04 11:53 IP : 7eb759f4070dac7
헐 그건 몰랐습니다 ㅜㅜ 사람이 올라가도 짱짱한게
쓸만한 물건이 나온듯합니다 아직 많이 사용해보질 않아서 ㅎㅎ
댓글 감사합니다 .
추천 0

3등! 거친사내 16-09-04 12:25 IP : 17832697fff824c
흠.....이건 문의 하는건대요.

통풍구나 이런건 없고 보는 바와 같이 전부 막힌건가요???

전 좀 일찍 철수 하는 편이라 파라솔 안밀리고 철수할때가 많아서 통기성이 중요 한대...흠
추천 0

팔공거사9386 16-09-04 12:26 IP : 5ad367f62f6e112
개인적으로 하드타입보다 예전께 더 좋아 보이네요^^
지금도 예전꺼 판매하는가요?
사용기 잘 보았습니다~
추천 0

낚으면4짜 16-09-04 12:52 IP : 764c46283983e36
통풍구는 없는거같고요ㅎ 전다말리고 퇴근하는스타일이라ㅎㅎ 예전껏도 판매하는걸로 알고있습니다
추천 0

™갱진일보 16-09-04 14:51 IP : f82ba22242ba37d
일단 이번에는 이쁘게?잘나온듯 예전 비어천파라솔가방 써본후로 마감이 약해서 두번다시 안쓰는데 저능 얼마전 피쉬파워것 구매했는데 통풍구도있고매우편리하게쓰고있습니다앙ㅎ
추천 0

피래미킬러 16-09-04 15:54 IP : a60b45ff7cfe7e6
저도 하나 주문하였습니다.

다음주가 기대되는군요..ㅋㅋ
추천 0

낚으면4짜 16-09-04 19:04 IP : 7eb759f4070dac7
피쉬파워껏도 함볼께요 ㅎㅎ 일단 삿으니잘사용해야조 ㅎㅎ
추천 0

라면죠 16-09-04 21:04 IP : 1045e56d9f08afb
땟깔 나네요 좋아 보입니다
추천 0

스패냐드 16-09-05 12:40 IP : 1942394253a4ace
52인치 파라솔 각도기 윌 모기장까지 다 넣고 옆에 보조가방에 펙까지 다 들어가서 아주 맘에 듭니다만.. 다 넣으면 무겁습니다. 길어서 등에 매시면 이동시 불편하오니.
유의하세요 ~ 하지만 마감이나 내부공간이 넓어서 좋습니다
추천 0

낚으면4짜 16-09-05 12:48 IP : 27b85b385efde07
푹신푹신이라 사용기에 남겻는대 푹신까진아니고 그냥 딱딱?한 느낌?ㅎㅎ
다시만저보니 그렇네요 ㅎㅎ
추천 0

은아수야 16-09-05 13:15 IP : c93cba6ab4fcbfe
길이가 138이면 일반차량 트렁크에 가로로 들어가질까요?
추천 0

파란가을 16-09-05 14:00 IP : 408ace70a0f15f8
혹 깨지거나 그러진 않나요?
추천 0

낚으면4짜 16-09-05 14:09 IP : 27b85b385efde07
제차가 일반승용차가 아니라 모르겟구요 꺠지는건
붕어하늘 사진보니 사람이 올라가도 튼튼하더군요 ㅋㅋㅋ
전안올라가바서 잘모르겟네요 ㅎㅎ
추천 0

우보천리붕정만리 16-09-06 10:45 IP : d1b08826acd7d72
파라솔 가방 튼튼하고 좋아 보입니다.
추천 0

초유량 16-09-06 13:05 IP : c245def2eb0eafb
저두 파라솔가방만 나오는건 죄다 구매후써봤는데
내구성 튼튼함은 제일나아보여 구매하였습니다
오염세척도 편하고 튼튼하고 제일맘에드네요
잘보았습니다
추천 0

아리알리 16-09-06 21:39 IP : 53cb83bc7cd9695
한방에 수납되니 편리해 보입니다
추천 0

o좋은생각o 16-09-08 07:30 IP : 4120bff7cd74fc2
구매해서 받아보니 생각보다 많이 크네요.
조금 작으면 좋겠는데~~.
하여간 몇개 제품을 써 봤는데 내구성이나 사용성에선 아주 좋네요.
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:32 IP : b40eb0c22b32a07
잘보고 갑니다~
추천 0