사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 파라솔 각도기 끝판왕

곰표신나 IP : 652f7ac4aca969d 날짜 : 2019-03-26 03:05 조회 : 29864 본문+댓글추천 : 0

나의 낚시장비에 일부 있으니 각설하고 바로 본론 들어가겠습니다
하대봉 잡아주는 볼트가 여의봉이라 손쉽게 잘 돌아가서 쪼여줄때 무지하게 편하네요
그러면서 더욱 꽉 물어주네요(표현이 거슥하네욤 ;;)

쪼여 주는 부분들이 아주 손쉽게 쪼을수 있어서 편하면서 꽉 잡아주네요

파라솔 꼽히는 부분 기스나는거 싫다고 얘기하니 위에 저렇게 하나 추가로 해주시네요

기스가 안나는건 아니지만 볼트로 쿡 찍힘은 방지할수가 있네요

요 부분에서 360도 회전하네요

3단이라 무쟈게 높습니다 이것도 다 뽑은게 아니여라~~

옆에서 구경하는 명가   지못미 ;;;

다 넣으니 땅꼬마ㄱㅏ 되ㅇㅓㅆ네요(3단 땅꼬마)

이렇게 설치해 두었지만 토욜 바람이 그넘의 바람이

똥바람 똥바람

지금까지 이런바람은 없었다

지금부는 바람은 살랑살랑부는 봄바람인가 똥바람인가

처음에는 잘버티다가 결국 돌아갔어욤

땅이 갈라지네욤 ㅠㅠ

아무래도 이틀전인가 비의 영향으로 바닥이 좀...

여기서 더 테스트할려니 파라솔 파손의 염려가있어서

요기까지만 했습니다

* 곰표신나의 강평 *

1. 손으로 조여주는 부분이 편해서 잘 잡아줍니다

2. 3단이라 높이가 끝내줘요

3. 하대봉이 튼실해서 완전 잘박힙니다(나의낚시장비에 있어서 내용패스)

4. 토욜 똥바람이 잘버텨줘서 대만족입니다.

5. 다음주는 단점을 찾도록 노력해봐야겠습니다.

- 이상 끝 -

읽어주셔서 감사합니다

다음주는 파라솔 텐트로 테스트를 해봐야겠습니다....

추천 23

1등! 독수리부대 19-03-26 07:01 IP : 04cad231861849e
각도기 구입예정인데 참고하겠습니다.
고맙습니다.
추천 0

2등! 조은세상임 19-03-26 07:50 IP : b73931cbf25a1b1
잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 티없는1906 19-03-26 12:15 IP : 92a824459f2dafb
어디제품인가요?
추천 0

야연 19-03-26 13:17 IP : 2343b6c94729af1
아주 고마운정보군요^^
추천 0

곰표신나 19-03-26 13:58 IP : 1cb96386e22dbb5
대구 성서에 직접 제작하시는 분이에요 티없는 1906님
추천 0

늑대소년 19-03-26 17:23 IP : b8590f759972d24
가격과 좌표 쪽지 부탁드립니다 ᆢ
추천 0

늑대소년 19-03-26 17:24 IP : b8590f759972d24
각도기 교체 예정인데 가격과 좌표 부탁드립니다ᆢ
추천 0

곰표신나 19-03-26 18:03 IP : 9f832252fd1d7af
쪽지드렸습니다
추천 0

산수부린 19-03-26 18:11 IP : 7cb7fd0a684f622
각도기...
1.잘...
2.봤습니다.
추천 0

붕어와감생이 19-03-26 19:07 IP : 40914d14b02e027
저도 가격 좌표 부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-03-26 20:28 IP : 9f832252fd1d7af
쪽지드렸습니다
추천 0

완전조아 19-03-26 21:21 IP : 9af579fe0fe3f4a
저도 부탁 합니다
추천 0

곰표신나 19-03-26 21:59 IP : 9f832252fd1d7af
쪽지드렸습니다
추천 0

sukb2302 19-03-26 22:12 IP : 9586a4cdcbea2ed
저도좀 쪽지부탁드립니다...
추천 0

곰표신나 19-03-26 22:35 IP : 9f832252fd1d7af
쪽지드렸어요
추천 0

굿데이 19-03-26 23:17 IP : 3e5f4d895bcd175
지인 여러분이 사용하고 계시는데
무게감은 있지만 정말 튼튼합니다
끝판왕이라 감히 말씀드릴수있을듯...
추천 0

재구리 19-03-26 23:41 IP : cd5b94f2aa69e0d
제가 추천한 각도기네요.
가성비 짱입니다.
근디 아무리 튼튼해도 저번주 바람은 못견디네요.
요즘 날씨 낯시간 자리비울땐 파라솔 접어두는 센스.
추천 0

부처핸섬 19-03-26 23:49 IP : 420909b9bf617fd
관절이..아픈경험이있는거네요^^;
부러지지만않으면 좋은거같네요
추천 0

곰표신나 19-03-26 23:50 IP : 9f832252fd1d7af
굿데이님 안녕하세요
올만에 뵙습니다
꾸벅
추천 0

던힐멘솔 19-03-27 01:53 IP : b2781515adff2a6
쪽지부탁드릴께요~저도 각도기 고민중 이였는데..부탁드려용^^*
추천 0

초보낚시꾼광주 19-03-27 04:13 IP : 20912c154880812
곰표신나님
사진 보니까 혹시 처음부터 이랬나요?
리벳을 않한건지 아니면 다른 기능이 있는는건지 모르겠네요. 여쭤봅니다
추천 0

곰표신나 19-03-27 08:14 IP : 9f832252fd1d7af
네 초보낚시꾼광주님
처음부터저랬어요
토욜이 첫 개시이니 ㅎㅎ
다른기능은 없는걸로 보입니다.
추천 0

곰표신나 19-03-27 08:15 IP : 9f832252fd1d7af
멘솔님 쪽지드렸어요
추천 0

물의나라강태공 19-03-27 08:46 IP : 5cbeda1ef1f1e9d
저두 구입하고 싶은데 쪽지 좀 부탁드려봅니다.
추천 0

곰표신나 19-03-27 09:01 IP : 9f832252fd1d7af
쪽지드렸어요
추천 0

주말마다 19-03-27 09:10 IP : efb0618ae5be9aa
구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

곰표신나 19-03-27 09:56 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0

大物兒 19-03-27 10:16 IP : 62cfabd45ea137c
괜찮아보이네요 가격과 구입처쪽지부탁드려보아요
추천 0

gjemtms 19-03-27 10:25 IP : 4d0598c837958a0
각도기 구입할려구 보고있는데 저도 구입처/가격 부탁드립니다.
추천 0

곰표신나 19-03-27 10:46 IP : 9f832252fd1d7af
두분 쪽지드렸어요
추천 0

호숫가에서 19-03-27 10:56 IP : 6e51abbfb2586b0
저도 쪽지 부탁드립니다 ..
추천 0

곰표신나 19-03-27 11:03 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0

해찬솔 19-03-27 11:03 IP : 258c9b593cae618
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

곰표신나 19-03-27 11:45 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0

윤홍식55173 19-03-27 11:54 IP : 9adc63511f65bf4
컴퓨터 하고
별로 안친하서
눈팅만하는디 ㅎ
기어코
가입하게 만드는군요 ㅍㅎ
계대쪽맞죠?
제꺼하고 너무
비슷해서리 ㅎ
제껀 이름도없고
쪼우는것도
검은색둥근거고
각도조절사는것도
빨간색알미늄인디
세월이지나니
마니 좋아졌네요 ㅎ다른거는모르기ㅣㅆ고
박히는거하고
잡아주는기
스크래치 안나는거 고건정말
지금도
마음에 드니다요 ㅎ
근데 너무길어요
두단이면
훨가벼울텐데 ㆍ아쉽네요
추천 0

곰표신나 19-03-27 12:00 IP : 1cb96386e22dbb5
ㅎㅎㅎ
맞아요 성서 계대 옆에
2단으로 한번 달라해보시죠
길이 등등 잘 맞춰주시던데요
추천 0

낚만세 19-03-27 12:10 IP : faea81571c1813b
하대봉 몇t로 하셨는지요
전1.5
다른회원들은 1.2
후회중임다

혹제작의뢰하시는
월님들계시면
원하는 길이 두께
물어보면
참조하세요
추천 0

군산뚝방 19-03-27 12:15 IP : 960914547d9b637
가격판매처 쪽지부탁드려요
추천 0

곰표신나 19-03-27 12:39 IP : 9f832252fd1d7af
쪽지드렸어요
추천 0

물의나라강태공 19-03-27 12:40 IP : 5cbeda1ef1f1e9d
쪽지 주셔서 감사합니다. 저는 좌대에서 사용하느라 4단으로 주문했습니다.
추천 0

늑대 19-03-27 12:40 IP : ec3ecc29921e67a
저도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

곰표신나 19-03-27 12:55 IP : 9f832252fd1d7af
쪽지드렸어요
추천 0

곰표신나 19-03-27 12:57 IP : 9f832252fd1d7af
강태공님 주문제작이 좋더라구요
ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어구신 19-03-27 13:21 IP : 515b199e8ac85d1
저두 정보좀 쪽지로 부탁합니다
추천 0

운사엘 19-03-27 13:37 IP : 79ee26db93ae870
저두 가격과 연락처 부탁 드립니다
추천 0

곰표신나 19-03-27 13:46 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0

붕어임자 19-03-27 14:13 IP : 4ee0ca415ed1b48
저두 가격이랑 판매처 부탁 합니다
추천 0

곰표신나 19-03-27 14:20 IP : 1cb96386e22dbb5
임자님 쪽지 드렸어요
추천 0

일인자 19-03-27 17:44 IP : b34df9d70e16a72
저도좀 부탁 드립니다
추천 0

추적60붕 19-03-27 17:50 IP : 80be78676bfed47
가격 ,구입처 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

드디어4짜조사되 19-03-27 17:57 IP : 264d4ae629294c0
저도 가격, 구입처 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

곰표신나 19-03-27 18:34 IP : 1cb96386e22dbb5
일인자님,추적님,4짜조사님 쪽지드렸어요
추천 0

밤낚의전사 19-03-27 20:47 IP : f129a743dde5f53
저두 쪽지요
추천 0

임자 19-03-27 21:25 IP : 43df42f61c0b0f7
저도 쪽지 부탁 합니다,
추천 0

곰표신나 19-03-27 21:46 IP : 9f832252fd1d7af
쪽지드렸어요
추천 0

모야2 19-03-28 16:00 IP : 13e4e1667cf2d1e
튼튼해 보이네요
연락처 좀. 주세욤
추천 0

순애 19-03-28 16:10 IP : feb9998423971b6
가격, 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

지호유리아빠 19-03-28 19:38 IP : 9e9684ef6097bec
가격및구입처 쪽지부탁드립니다 수고하십시요^^
추천 0

곰표신나 19-03-28 23:26 IP : d22a1f7e8ec5d20
쪽지드렸어요
추천 0

9do****8471 19-03-29 23:53 IP : 21eb037a1607e74
저도 보내줘여 !사고잡네요.
추천 0

윤빠 19-03-30 08:11 IP : e7ef05ce6f45b1a
저두 쪽지 좀 부탁드립니다!
추천 0

곰표신나 19-03-30 20:46 IP : fb88e63ce461a92
쪽지드렸어요
추천 0

붕피시 19-03-30 21:04 IP : 72673f870e1bb24
정보 얻고 갑니다~^^
추천 0

lic****2281 19-03-30 21:16 IP : da47415d477477b
저도 꼭필요해서요 대구입니댜
쪽지부탁드립니다.
추천 0

곰표신나 19-03-30 22:36 IP : fb88e63ce461a92
쪽지드렸어요
추천 0

자독신 19-03-31 20:02 IP : 5e489d5e746aa42
각도기 구매 예성인데 저도 쪽지 부탁드려요
추천 0

곰표신나 19-03-31 21:42 IP : 2718e810ccaf367
쪽지드렸어요
추천 0

어처구니 19-03-31 22:25 IP : 114df93cd15b046
가격및 구입처 쪽지부탁합니다 ...
추천 0

곰표신나 19-03-31 23:43 IP : 2718e810ccaf367
쪽지드렸어요
추천 0

찌에핀꽃 19-04-01 10:18 IP : d10bcae2700526e
구입처좀 알려주세면 감사합니다
추천 0

곰표신나 19-04-01 10:33 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0

낄까말까 19-04-01 17:24 IP : 2644adea8c6bd83
쪽지 하나 보내주세요^^
추천 0

곰표신나 19-04-01 17:50 IP : 69869db42ef8a71
쪽지드렸어요
추천 0

전설의김태공 19-04-01 17:58 IP : 0d8ffcf1d91e726
저두 쪽지 하나 보내주세요^^
즐건 한주되세유~~
추천 0

곰표신나 19-04-01 18:42 IP : 69869db42ef8a71
쪽지드렸어요
추천 0

베코 19-04-02 04:44 IP : 9fad93b5a55e727
저도 각도기 알아보고있는중이었는데
쪽지주세요 항상 감사합니다^^
추천 0

과태료111억 19-04-02 09:21 IP : f8aa62d66a6f337
각도기 튼튼해보입니다.
저두 쪽지부탁드립니다.
안출하세요.^^
추천 0

곰표신나 19-04-02 09:48 IP : 1cb96386e22dbb5
베코님,과태료님 쪽지드렸어요
추천 0

NEED 19-04-02 10:45 IP : b34525b41aa23e2
번거롭게 죄송하지만 저도 가격과 구매처 쪽지 부탁드리겠습니다..^^
추천 0

곰표신나 19-04-02 11:16 IP : 69869db42ef8a71
쪽지드렸어요
추천 0

작은소망 19-04-02 18:41 IP : 8f1df59f17a5d40
저도 쪽지 부탁드립니다 ..
추천 0

작은소망 19-04-02 18:42 IP : 8f1df59f17a5d40
추천 0

곰표신나 19-04-02 18:48 IP : 69869db42ef8a71
쪽지드렸어요
추천 0

지존곰탱이 19-04-03 07:28 IP : 4188d89d563daf5
쪽지부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-04-03 08:09 IP : eb2cd8f106c5cf3
쪽지드렸어요
추천 0

ksm0883 19-04-03 13:34 IP : f619ddde644fe97
쪽지 부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-04-03 14:31 IP : eb2cd8f106c5cf3
쪽지드렸어요
추천 0

대선 19-04-11 02:19 IP : 74bfb4c51f97d8f
쪽지 부탁 드립니다.ㅋ
추천 0

곰표신나 19-04-11 07:46 IP : e9d39cc07811850
쪽지드렸어요
추천 0

뛰빵 19-04-12 01:57 IP : 38811bcd5dba5cf
쪽지 부탁드려요~!
추천 0

곰표신나 19-04-12 12:16 IP : 1b5b18e8103100d
쪽지드렸어요
추천 0

영천토종대물 19-04-13 18:14 IP : 08c512dc27a3ff8
쪽지부탁합니다
추천 0

곰표신나 19-04-13 20:08 IP : 31d612b8d6b09d1
쪽지드렸어요
추천 0

아직미생 19-04-15 21:05 IP : 6fa1c39371b62e0
저도 쪽지 좀 부탁드립니다(__)
추천 0

곰표신나 19-04-15 21:35 IP : 3e54816ffc546e0
쪽지드렸어요
추천 0

상도로 19-04-17 18:49 IP : ec8bd36ae4e49b4
추천 0

곰표신나 19-04-17 19:03 IP : a4de4dcb91aecf5
쪽지드렸어요
추천 0

이지시지 19-04-21 00:38 IP : 0accd7f1fb8c51c
곰표신나님.
저도 구입처와 가격 쪽지 부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-04-21 09:35 IP : 303f5330c39c91a
쪽지드렸어요
추천 0

지누6호 19-04-23 16:00 IP : 6ff64fa951597f5
추천 0

곰표신나 19-04-23 18:27 IP : df749d8e202cd86
쪽지드렸어요
추천 0

PARKnFLY 19-04-27 16:50 IP : 2b6d3e3738f972f
쪽지 부탁드립니다
추천 0

파라솔아래 19-04-28 14:41 IP : 58264eea52ff09b
구입처하고 가격정보 부탁드립니다
추천 0

파라솔아래 19-04-28 14:48 IP : 58264eea52ff09b
구입처하고 가격정보 부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-04-28 20:14 IP : a8caa8bd013d521
두분쪽지드렴ㅅ어요
추천 0

이무기 19-05-01 22:32 IP : 0277b86f2f3a70f
곰표신나님 가격과 구입처 쪽지 부탁드려요 ^^
추천 0

곰표신나 19-05-01 23:13 IP : f96419024d58ae5
쪽지드렸어요
추천 0

아이젠 19-05-02 23:28 IP : 310d686cbdaf4c2
저두 가격이랑 판매처 부탁 합니다
추천 0

곰표신나 19-05-03 16:59 IP : f96419024d58ae5
쪽지드렸어요
추천 0

쵸코 19-05-03 21:17 IP : 769c59e38fbb43e
좋은정보감사합니다
저도 가격이랑 판매처좀 부탁할게요~!
추천 0

띠로리 19-05-06 08:27 IP : 6700e12b043c037
저두 판매처 가격 쪽지 부탁드려요
추천 0

곰표신나 19-05-06 09:11 IP : bc5337a71762562
쪽지드렸어요
추천 0

마초소년 19-05-13 22:09 IP : cb0d0457c1791f9
저도주세유
추천 0

곰표신나 19-05-14 09:43 IP : fd01f7c3100db4a
드렸어요
추천 0

자연그대로 19-05-19 02:07 IP : 87240d82707e9ea
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-05-19 18:55 IP : 33ad7fd80916ea9
쪽지드렸어요
추천 0

도로 19-05-21 09:23 IP : 6a9cf827066b5ce
구입연락처와 가격 쪽지부탁드려요~
추천 0

곰표신나 19-05-21 09:48 IP : 7e17da9211378e9
쪽지드렸어요
추천 0

캐미싸랑 19-07-01 15:47 IP : 0be6d4d56110649
저도 쪽지줌부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-07-02 17:43 IP : b422f6053cc673b
드렸어요
추천 0

옆지기 19-07-08 13:43 IP : d6d3bd76b357fc6
저도 쪽지좀부탁드립니다
추천 0

뭉수리 19-07-08 22:01 IP : bea3761b9460b86
저도 쪽지좀부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-07-09 08:34 IP : da43ddf9f705710
두분 드렸어요
추천 0

정신챙기라 19-07-12 12:55 IP : 7edb768316b396c
저두 각도기 좌표 부탁 드립니다
추천 0

곰표신나 19-07-14 12:07 IP : 32f5136c011fcf1
쪽지드렸어요
추천 0

태승짱 19-07-16 20:54 IP : fbb846350d9b526
구입처와 가격 쪽지부탁드림니다
추천 0

곰표신나 19-07-16 21:05 IP : 58827c29e1ecc28
쪽지드렸어요
추천 0

붕어체포자 19-08-22 23:22 IP : 93cd1e8471f6b84
각도기구매하고싶은데
방법좀부탁드립니다
추천 0

곰표신나 19-08-25 09:33 IP : a812d951e39c252
쪽지드렸어요
추천 0

오원근 19-09-12 11:22 IP : 1087675af417fa2
안녕하세요.
저도 각도기 좌표 부탁 드립니다.
추천 0

주당거북 19-12-19 17:20 IP : b2eb0cf5fb3463d
저도 쪽지좀 부탁드립니다.
추천 0

곰표신나 19-12-23 06:50 IP : 465e93e55e3e858
쪽지드렸어요
추천 0

수초돌이 20-02-16 12:18 IP : 4b80436d941a40e
이 각도기 물건이던되요~~
좌표쪽지 가능하면 좀 부탁드리겠습니다..
추천 0

곰표신나 20-02-17 10:14 IP : 1cb96386e22dbb5
쪽지드렸어요
추천 0

건율나은아빠 20-03-23 13:19 IP : ad7bab9a91b830d
저도 쪽지 부탁드립니다!!
추천 0

cjl****65562 20-06-12 23:47 IP : 6afb505506f9b54
쪽지 부탁합니다
추천 0

박회장 20-06-13 11:00 IP : 3afa254fa390551
저도 가격 구입처 쪽지 부탁드립니다.

승일 거랑 비교해서 어떤게 더 무거운가요?
추천 0

쌍포조사 20-06-17 10:24 IP : 13dd49bc700a757
끝판왕 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

곰표신나 20-06-18 15:26 IP : 1cb96386e22dbb5
다들 쪽지 드렸어요 작년 올렸을때랑 지금은 많이 바꼇어요 각도기
추천 0

실라소리 20-06-25 10:44 IP : 5504038534f1fff
저두 쪽지 쩜 부탁드려요
추천 0

찌톱만바라봐 20-06-25 10:57 IP : a31f85bf08528ad
죄송하지만 자에게도 좌표 부탁드립니다.
추천 0

곰표신나 20-06-25 11:42 IP : d6e74a710b07fee
쪽지드렸어예
추천 0

아그작백작 20-07-09 00:50 IP : 6a68a7efc15999f
늦엇지만 저도 쪽지 부탁합니다^^
추천 0

zoys****1143 20-08-03 21:57 IP : afa8491b740404b
죄송하지만가격과전번쪽지부탁드립니다^^
추천 0

곰표신나 20-08-04 08:43 IP : 9dda54569ba6c0a
쪽지드렸어요
추천 0

알랩 21-12-16 18:39 IP : d5642065d5a896c
쪽지 부탁드립니다
추천 0