사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 클로버 좌대

5짜자동빵 IP : 7c6191794384d2d 날짜 : 2019-04-27 14:52 조회 : 41474 본문+댓글추천 : 0

지인의 소개로 알게된 클로버좌대

제가 대구에 사는데 공장이 대구라기에 지인과 구경겸 놀러갔다가 .

좌대가 괜찮으면 작은놈 으로 하나구입할까 하고 갔다가

덜컥 지르고 말았읍니다......

큰기대 안하고 갔다가 구경만하고 올려구했는데 제마음에 쏙들었읍니다.

발판을 사용하고 있던 저로서는 좀부담가는 크기인데요.

가끔 2박을 할때면 대좌대 가진친구가 부럽기도 해서 눈딱감고 질럿습니다.

월척에 글쓰는건 처음이지만 회원님들께 소개하고저 올려봅니다.

제가 많은 좌대를 써보지 않아 장단점을 비교해서  말씀드리긴 어렵고

좌대위에 올라가보니 안정감이 아주뛰어나더군요. 가격도 나름괜찮은것 같구요.

다음주에나 낚시를 가려는데 우선한번 조립해봅니다.

제가가진 텐트가 그린비 1500에1700위에 올려봅니다.

추천 3

1등! 불량고구마 19-04-27 15:08 IP : 0d79b167f19f110
깔끔하고심플하게보이네요가로바가없어도다리가짱짱한지궁금하내요외관상으로는넘마음에드는데가격이궁굼합니다
추천 0

2등! 불량고구마 19-04-27 15:13 IP : 0d79b167f19f110
처음보는매이커이네요이놈의장비병이뭔지대구어딘가요당장물건보러가야겠읍니다전번좀주소요
추천 0

3등! 여기조아 19-04-27 15:35 IP : 72673f870e1bb24
보기조으네요

실사용기도 올려주시죠^^
추천 0

5짜자동빵 19-04-27 15:40 IP : 7c6191794384d2d
네 감사요.
추천 0

작은소망 19-04-27 17:35 IP : 8f1df59f17a5d40
정보 부탁합니다.
추천 0

소주와뿌꾸 19-04-27 19:01 IP : e3912ecf09a7b92
앞 베란다 날개 밞아도 되는건지 궁금 하네요.
추천 0

5짜자동빵 19-04-27 19:19 IP : 7c6191794384d2d
밟아도 되요.
거길 못발는다면 있으나 마나 겟지요.
추천 0

5짜자동빵 19-04-27 19:23 IP : 7c6191794384d2d
그정도는 저도 체크하고 구매했내요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕심도교주 19-04-27 19:40 IP : de8ca6765f72f63
아..뽐뿌옵니다..
방금 까페 둘러보고왔는데 퀄리티가 상당해보이네요..
추천 0

주유강호 19-04-27 20:08 IP : 9e8b7a896c3031e
무게가 어느정도인지요?
좌대는 무게가 어느정도 인가가 상당히 중요하죠
추천 0

5짜자동빵 19-04-27 20:19 IP : 7c6191794384d2d
제가 알기로 1000에1300 본판무게가 13k인걸로 알고있습니다.
앞상판이 아마 2 k 좀넘는 걸로 알고있구요.
나머진 잘몰라요.
죄송이요.
추천 0

조은세상임 19-04-27 21:11 IP : c3adfe8bf53cf29
대구에 사는데 첨봅니다
공장이 어디에 있나요
추천 0

하늘민™ 19-04-28 09:54 IP : 0f24d4d9a1d455e
카페 검색해도 안나오는데..
카페 주소좀 알수있을까요?
추천 0

5짜자동빵 19-04-28 10:03 IP : 7c6191794384d2d
네이버 검색창에 클로버좌대 치시면나와요.
추천 0

N봄향기 19-04-28 13:08 IP : 297ea7021fc2ed3
가방포함한 전체 무게와 부피도 보여주면 더 좋겠습니다
추천 0

불량고구마 19-04-28 13:14 IP : 0d79b167f19f110
공장주소좀부탁해요저도대구니까직접방문해보고쉽어요
추천 0

5짜자동빵 19-04-28 13:44 IP : 8fb2234afad0629
저두 가방은 수령하지못했어요.
말일날 나온다네요.
무게는 30킬로 중후반대로 알고있어요.
불량고구마님 주소는 잘몰라요.
위치는 알지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
자세한 주소는 카페가셔셔 문의하심
추천 0

꾼이될란다 19-04-28 14:54 IP : aaee5c864a01537
타사 제품들보다 조하 보이는데 가격은 착하네여~
저는 아직 넘사벽 이지만요. TT
추천 0

NEED 19-04-28 14:59 IP : b34525b41aa23e2
좋아보입니다~^^
개인적으로 요즘 나온것들중 둥지가 좋다 생각했는데..
요놈도 퀄리티가 좋아보입니다ㅎㅎㅎ 5짜자동빵님 때문에 대좌 욕심나잖아요~~
추천 0

덕치 19-04-28 20:39 IP : 16f1fa1e8ccbbd9
좋은 정보 감사합니다
추천 0

깊은산속붕어 19-04-28 23:25 IP : 24e7c551592f92b
좋은정보 감사드립니다
추천 0

불량고구마 19-04-29 05:57 IP : 25ce1f2778cde5f
제가어제공장에가저물건보고대좌대고마없이구입했는데요물건정말좋았읍니다설치가넘간편하고해체또한간편했읍니다뽀대도나고또대구니까더좋고요사장님넘꼼꼼하게물건만들은것같읍니다대박조짐보입니다월척님들안출하세요
추천 0

불량고구마 19-04-29 05:58 IP : 94e5f7bafb7d4f8
조만간사용기올리겠읍니다
추천 0

소류지사랑 19-04-29 13:14 IP : dfe8abd0903057a
단레저랑 구조가 비슷한거 갔네요.
무게야 타좌대랑 별차이 없는거 같구요.
공장이 대구인거는 지역사람 입장에서는 좋네요.
좋은 물건에 가격경쟁력만 있다면
좋겠네요.
위에 사용기 올린신다는분 소비자 입장에서의 실사용기
부탁 합니다.
추천 0

자연주의자 19-04-29 16:32 IP : 66429ae7b77efcc
저도 사용기 보고 관심가는 좌대입니다

실사용기랑 가방부분 사진좀 부탁드립니다
추천 0

백설공주씨다바리 19-04-30 15:11 IP : b754d42bec84f0a
대구 동구 아양로344-3번지이내요
추천 0

비숲 19-05-03 13:34 IP : f289f3295b2ed02
카페들어가봤는데 퀄리티 괜찮아보이네요.
가격도 타 좌대보다는 훨씬 합리적인듯하구요.
가격이란게 낚시장비가 거의 가내수공업 수준이라 사악할 수 밖에 없는듯 한대 진짜 끝판왕이 하나 나와서 대량생산으로 합리적인 수준으로 가격이 떨어지길 낚시인으로서 진심으로 바랄뿐입니다.
추천 0

호야8381 19-07-12 16:37 IP : 3fd1caf7bfb8632
날개 접이식인가요
추천 0