사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 수정파라다이스 슬림B. 크루션 12단 .......

붕애감시 IP : 891cc349849dd70 날짜 : 2016-09-11 21:47 조회 : 23206 본문+댓글추천 : 0

수정파라다이스 슬림b발판 ///// 크루션 6+6 ....

오래전부터 사용해오던 피시파워 발판을 뒤로하고

튼튼하기로 소문난 수정레져에서 무게를 줄인 슬림발판을 출시하였다 하길래...

이전 사용기도 보고 혹 해서 받아보니 무게감있고 튼튼하네요.

슬림발판과 크루션 12단과의 조합도 좋쿠요

발판 무게가 있어서~~~~

35.35.37.37.39.41.43.44.47.48.51.52대 거치해도 앞쏠림 없습니다

크루션 6 * 6 조합이 매리트가 있네요

1단 + 1단 추가하면

6 * 1 * 1 , 6 * 6 * 1 * 1 . . . . . . .

튼튼합니다

바닥천공부분에 팜너트 설치하여

이글루. 텐트바등 설치가 용이.......

앞다리가 1100 이라 어느정도 물가에 접근도 가능할거 같구요

뒷다리를 750 추가구매시 미니좌대 기능도 ....

좌대사이즈로는 기대안했는데 의자 올리고 가능합니다

어제 토평천에서 사용해봤는데 넉넉하지는 않아도

불편하지는 않았습니다(사진잔뜩 찍었는데 다 날라갔어요)

사이즈가 900*1050 이라 작지도 크지도...

받아보고 직장에서 설치하여서 현장사진은 아닙니다

덤으로 발판매트도 준비했네요

갈매기현상은 없구요 의자 놓코 이동하기도 좁지는 않네요

자리잡고 수직이동하는 자동다리 이거 물건이네요~~~~

짬낚시에는 크루션 땅꽂이 위주로 사용하고

일박낚시이상시 발판사용하면 편할꺼 같아요

개인적 느낌을 적어보았습니다.

토평천 한장 건졌습니다

밤새 비도오고 분위기는 좋았는데

덩어리를 허락하지 않네요

추천 7

1등! 저력 16-09-11 22:59 IP : 27ad39610c7323f
폰으로 봐서 잘안보이는데 빨강손잡이 낚시대

혹시 맹호 인가요? ㅋㅋ 월척서 보니 반갑네요ㅋ

저랑 비슷 하시네요 세팅이

크루션+파라발판+맹호 ㅋㅋㅋㅋ

근데 제껀 구형발판 ㅠㅠ 슬림b 요즘 땡겨서

눈여겨 보고있습니다 사진보니까 뽐뿌오네요ㅠㅠ

개봉세팅기 잘보고 갑니다^^ 어복충만하세요^^
추천 0

2등! 떨반 16-09-11 23:06 IP : 672b34c4ef9f612
바닥매트 이름이뭔가요?
추천 0

3등! 엣지 16-09-11 23:20 IP : 0a6edadded0ce80
오 저도 크루션 6+6 조합에다

땅꽂이 쓰다 꽉찬 1박이면 미니대좌대 2박이면 특대좌 쓰는데 ㅋㅋ

짱입니다 아 ~~ 매트 뭔가요?? 급 궁금하네요
추천 0

붕애감시 16-09-11 23:28 IP : 891cc349849dd70
저력님 안녕하세요. 참조은노지 회원임다~~ 조행기 자알 보고있습니다
추석명절 잘보내세요
추천 0

붕애감시 16-09-11 23:32 IP : 891cc349849dd70
발판매트는 크루션에서 판매하는 매트임다.

고무매트로 구멍이 있어 발수도 좋코 심하게 눌림현상도 없구 좋네요

사용후 탈탈 털면 속건......

고무라 무게가 있으니 쪼임없이도 이탈이 심하지 않아요
추천 0

붕애감시 16-09-12 00:03 IP : 891cc349849dd70
발판교체를 위해....

동일나이스. 대륙 . 이스케프 . 폴더 등 여러가지를 보다가 ////

두다리를 올릴수도 있고 물가에 좀더 근접할수도....

발판으로 쓰면서 무겁지 않고 접을수 있는 제품으로 안착했습니다

제원상 9.8키로 보다는 무게감은 있으나

등짐질수 있는 가방과 일자크랭크도 기본제공으로 좋터라구요

은색색상의 스크레치 심한 발판제품을 써보다가 좀더 도장이 간한 제품으로 구매했는데

매트 안깔면 스크레치는 별 수 없더라구요.
추천 0

프레임바디 16-09-12 03:25 IP : 7c0cd3e0abd252d
사진상으로 보면 의자가 다 펴진상태가 아닌것 같은데요
추천 0

저력 16-09-12 06:13 IP : 826f87a6baa02f1
안녕하세요^^ 명절 즐겁게보네세요^^
추천 0

붕애감시 16-09-12 07:39 IP : 891cc349849dd70
프레임바디님 사무실에서 사진은 좀 덜펴진거 맞네

요~~.

토평천 낚시할땐 의자 덜피고 낚시 못하죠.

일박낚시했는데 불편하진 안쿠요~~

저도 프레임바디 탑니다 . ㅎㅎ
추천 0

붕샘99 16-09-12 10:15 IP : 795073e6092cc0e
좋군요,,,심플하고 기능성 좋고 미적인 감각도 좋아보입니다. 가장 단순하면서 기능에도 충실하고 가벼운 디자인이 대세군요,

또 지름신 올라 캅니다,,,추천한방 때리고 빨리 창 닫겠습니다, 후다닥.~~~~
추천 0

붕어날자 16-09-12 11:38 IP : 87190b1db8c8d1b
붕애감시님 저희제품 좋게봐주셔서 감사합니다^^ 멋진 사용기 잘 보고갑니다...즐거운 명절보내세요~~
추천 0

헐랭이친구 16-09-12 11:51 IP : bb21542235313c1
와우 좋으네요 슬림B 가격 무게 부담없이 잘나왓네요 지는 짬낚엔 발판 1박엔 중대좌대 수중전이나 1박 이상은 특 대좌대 사용합니다 수정좌대 무게감은 있으나 사용시엔 일단 몸이 편해서 좋아요
추천 0

부처핸섬 16-09-12 12:21 IP : a5df6f018fd89b9
20센치만더길거나넓었어도
바로살텐데
뭔가 애매한 싸이즈네요^^
추천 0

붕애감시 16-09-12 13:44 IP : 2a3a4b704fa92e6
그냥들 참고만 하시구요.. 부처핸섬님 말씀도 맞아요

좌대로선 900*1200 정도가 딱인 사이즈인데 . 아쉬운 감은 있구요~~

제목이~~ 슬림b발판~~이라 그려러니 생각합니다

RV차인 제차에도 더크면 수납이 힘들겠던데...

미니발판처럼 부피나 무게가 가볍지는 않으니 미니발판생각하심 곤란합니다....
추천 0

갓꾼 16-09-12 17:09 IP : 077a727feab5192
솔깃한데 기본구성 다합한 실제 총무게가 궁금하네요ㅎ 체중계에라도 실측해 주시면 감사ㅎ
추천 0

4짜함만잡아보자 16-09-12 17:32 IP : 1142c431d390451
미니대좌대쓰고잇는대 혹시 요거랑 무게감 많이차이나는지 알수잇을까요?
추천 0

강산사랑 16-09-12 18:25 IP : 4a3a96cbb104a9f
오~멋지십니다.
득탬 축하드립니다.^^
추천 0

붕애감시 16-09-12 21:14 IP : 891cc349849dd70
지진 땜시 정신이 없어서~~~~

진정되면 무게실측 함해보겠습니다....
추천 0

바다속하늘 16-09-15 21:51 IP : a4d4983d1f76184
셋팅! 멋지게 보입니다...^^
득템 축하드립니다. 늘~안출 되세요~~
추천 0

☆별에서온붕어☆ 16-09-17 01:06 IP : 1f85b41423ab74f
좌대 멋지네요...^^
추천 0

무명들꽃 16-11-13 23:30 IP : b40eb0c22b32a07
멋집니다. 잘보고가요
추천 0