사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 강산레져 2단 받침대 사용기 입니다.^^

무괴아심 IP : b0bb1b0c74fd7b4 날짜 : 2016-10-15 19:08 조회 : 11457 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 오랜만에 사용기 올리네요ㅎㅎ
전 왜케 낚시도 못하면서 장비병은 심할까요??
돈도 읍는게 말입니다.ㅎㅎ
자 사진 올릴께요

사진을 보시는거와 같습니다.
강산레져 2단 줌 받침대인데요 일반 스댕받침대하고는 다르다고 하시더군요ㅎㅎ
아누가 그랬냐고요?? 강산레져 대표님이요
보시는거와 마찬가지로 클운하고 깔맞춤 끝내주지요??ㅎㅎ
42대 거치해봤는데요 뒷꼬지에 끼우면 들리지 않고 안정감 있습니다.
흠 첨엔 가격이 라고 생각했는데요 대표님과 통화 후 사용해보니 오매 대다나다..... 입니다.ㅎㅎ
말해봐야 뭐하겠어요
사용해보시면 아실겁니다. 아니면 대표님과 통화 해보시면 이해 하실겁니다.ㅎㅎ

허접한 사용기 끄.................읏
추천 1

1등! 부처핸섬 16-10-16 08:52 IP : 432d3ae63f0111d
저도한때훅했었는데
중량감하고 가격땜에 포기했네요
8000원짜리로 만족하고씁니다
추천 0

2등! 무괴아심 16-10-16 08:54 IP : 87f80905869b7a3
부처핸섬님 저도 그렇긴한데 장대랑 여러가지 미뤄볼때 2중 지출이 없을거 같고 나름 좋네요^^
추천 0

3등! 낚시갈까나 16-10-16 16:36 IP : 670bd2d6572eb23
머가 그렇게 대단한지 좀 알려 주세요~
추천 0

무괴아심 16-10-16 19:21 IP : ad620feb7c7c3ea
낚시나 갈까님 우선적으로 스텐이 무거운걸 언저놨을때 휘자나요?? 그게 어느정도 복원이 됩니다.
일반스텐이 아니라 탄성이 있는겁니다.
그리고 단절받침대의 단점은 주걱의 폭이 좁고 주리 주리할때도 들린다는 단점이 있지요
이건 주리주리하면 들리지 않습니다. 그리고 무엇보다도 뽀대도 대단하지요 전 제낚시대 색상이 검정이라 검정을 했지만 골드도 있고 색상을 본인이 원하는 색상으로 할수도 있다는 겁니다.
물론 가격적인 면에서 비싸다고 생각들수도 있지만 2단줌을 생각하신다면 본인 단수생각해서 10개만 있어도 20부터 60까지 다 거치가 가능하죠
어찌보면 가격이 비싸고 다른각도로 보면 적당하기도 하다고 전 생각합니다.
또다른 궁금한것이 있으시면 또 물어보세요 제가 모르는 것이라면 대표님께라도 물어보고 님께서 다신 궁금증은 해결해 드릴께요^^
추천 0

FishingScience 16-10-16 21:44 IP : 0dc5a8d9b6ce47e
단절은 하나를 버리고 시작하는건데
그 하나를 다시 찾으려는 사람들의 욕심이.....
추천 0

무괴아심 16-10-16 22:16 IP : d77ea92778f090e
FishingScience님 그렇죠 사람은 욕심이 대단하긴하죠 좀더 나은 좀더 편한걸 추구하기는 하는거 같아요^^
추천 0

Wallsa월사 16-10-17 18:07 IP : 6ff62b04e5bf3b6
아우야 클운에 얹어놓으니 엄청 고급지다
추천 0

무괴아심 16-10-17 20:25 IP : d77ea92778f090e
월사형님 글치요ㅎㅎ 아우가 클운올리고 감탄했습니다. 형님~~^^
추천 0

이젠4짜조사 16-10-18 18:23 IP : 50735722da0d1af
첫출고시 출시기념 이벤트로 블루(체블이라)로 2절 10개 장만한 1인입니다.
사용기도 올린 바 있습니다.
50~~60. 천년학 쌍포 거치해 올린 사진도 있습니다.
갈맞춤을 추구하는 저로선 여지것 여러번 받침대를 바꾸었습니다. 그런데 이번이 마지막이 된듯하네요...

무게 가볍습니다. 아노다이징처리로 땟깔 좋습니다.자기가 원하는 색으로 셋팅해줍니다.

적극추천합니다. 출시직후 구입하여 현재가지 아주 멋지게 잘 사용하고 있습니다.

2절을 찾는분은 1절의 아픔을 알기에 찾게 된것이라 봅니다. 결코 무겁지 않고 멋스럽습니다. 적극 도추천....
추천 0

登龍門 16-10-18 18:43 IP : d0f318db8a55769
좋은 정보 감사합니다
안출하세요
추천 0

무괴아심 16-10-18 19:34 IP : 07c2be61d434e16
위에 두분 소중한 댓글 감사합니다.^^
추천 0

강산사랑 16-10-20 08:06 IP : 1db0cb5bebb5ae6
짱짱함과 고급진 퀄러티~인정합니다.
사용기잘보고 갑니다.
추천 0

무명들꽃 16-11-13 22:45 IP : b40eb0c22b32a07
잘 보고 갑니다~~
추천 0