사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 우경 받침틀 사용 후기

붕애야놀자 IP : 772137d20123a6b 날짜 : 2008-05-06 15:54 조회 : 11407 본문+댓글추천 : 0

얼마전 우경 받침틀 5단짜리 구입한후 1회 사용후 받침틀 뭉치안에 들어있는 스프링이 빠져 버렷고 위아래

조절하는 나사가 빠져 도망가 버렷습니다. 2회사용후 방향을 조절하는 손잡이 양쪽 베어링이 달려있는데

한쪽이 빠지면서 방향을 조절하는 키가 도망가 버렷고 받침틀 뭉치 2개를 사용하지 못하고 있습니다.

받침틀을 구입하시는 분들은 잘 보고 구입하시고 이렇게 허술하게 제품을 만들면 소비자들 모두??????????

얼만아 실망스러울까요 두서없는글 죄송합니다. ( - - ) ( _ _ ) ( - - )
추천 3

1등! 서울꾼 08-05-06 17:12 IP : 86381d8fecb189d
저랑똑같은 경우네요 저두 방향조절할때 돌리는 양쪽에 베어링같은게 끼어있는 조그마한 막대가 빠져서

없어졌네요....나머지 네개는 괜찮고..처음에 사서조금실망했는데...다른점에선 맘에드네요
추천 0

2등! ☞배꼬옵 08-05-06 18:13 IP : 52575f512aa6f12
헉 저런 전 12단을 3년째 쓰는데 그런 일이 없던데요. 저는 뒤꽂이부분(플라스틱과 볼트접합부분) 파손되어
본사에 갔더니 사장님께서 A/S 친절하게 해줘서 잘 쓰고 있습니다.
일단 전화 한 번 해보세요.
추천 0

3등! 삼합회 08-05-07 08:30 IP : 0e7d23116dd0a95
저도 뒤꽂이 볼트부분이 자주파손되고 해서 갈다갈다 이제는 창고에 보관중임다

바람불어도 돌아가다 부러지네요 뒤꽂이볼트 부분 무지 약해요~
추천 0

똘붕1 08-05-07 18:00 IP : cc542b80fa55734
저역시 우경업3를 사용하는데 아직까지는 고장이없는데..혹 완제품중 불량품울 만나신게아닌가싶습니다..우경에 A/S신청해보세요..사용상부주의라도 요즘은 많이A/S해주는데 그정도는 무상A/S해주지않을까 싶습니다..
추천 0

시루나박 08-05-09 09:03 IP : cc2195cd71af2fb
뒤꽂이 플라스틱 부분이 약해서 쉽게 뿌러집니다. 우경에 전화하니 가지고 오라고 하는데,
그거하나보고, 고유가 시대에 갈수도 없고 우경 밭침틀 취약점이 뒤꽂이 부분이고 나머지는 다 좋습니다.
방향조절 막대가 빠지는일은 한번도 없었습니다. 10단을 쓰고 있습니다.
월님들 즐낚하시고 안출하시고 498하세요.
추천 0

요일 08-05-09 16:42 IP : bf6063fd38808b7
슬까 말까 하다~~
뒤곳이 정말 약합니다. 하는거 없이 뚝 !!!!!
서비스 받으려 보내고 받으려면 택비가 더 나오고
그냥 낚시 가게서 해주면 안되나 싶네요 .
추천 0

ti 08-05-31 23:01 IP : be93404f2946349
저는 뒤꽂이 높이조절 플라스틱이 부러졋네요.... 약해요
추천 0

시즌2 08-06-07 11:56 IP : 9fe0ee75f49c5a0
나도 뭉치에 스프링이 이탈 되었었는데 그것도 모르고 받침대 탓만 했었지요
나중에 세척하면서 보니 덜렁덜렁 하더군요
무척 힘들게 간신히 끼워 맞춰 놨습니다.
지금은 상태 좋구요
구조상 튕겨 빠지기가 쉽게 생겼습니다
추천 0

때장 08-08-12 13:47 IP : 4acba523df7f5c6
우경받침틀 정말허술합니다 이제품 구입후1회사용시 받침대를꽃고
고정나사3회정도 돌리니 받침대를고정시켜주는 부분이 부러져 버리더군요 새제품으로 교환받기는 햇는데 나사가 너무 잘풀리고 어딘지
모르게 너무허술합니다 돈이아깝다는 생각이들더군요
이회사 제품 추천하고 싶지 않습니다
추천 0