사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 신상품홍보란의 콩범벅 구입기

진풍 IP : 7d9e1dbde44286a 날짜 : 2007-07-26 14:39 조회 : 9766 본문+댓글추천 : 0

중고장터에 올라온 글을보고
친환경 제품이라하여 구입해봤습니다

아직 사용은 안해봤구요
받아본 느낌을 적어 봅니다

구입시 일반적인 신장떡밥 봉지 만한줄 알았는데
구르텐(5봉용) 봉지 만합니다 ..ㅋㅋㅋ
딱 한주먹이네요..ㅎㅎㅎㅎ

뒤에 문구가 쥑입니다
*개인적으로 저는 바닥낚시나 중층낚시시 윗 바늘에 사용
녹으면서 아래로흘러 아래 본 미끼에 집어 효과 보았음.
중치급 이상 붕어,잉어 전용으로 만들었으나 철없는
소형 및 잡어도 가끔 문다는것.

한참이나 웃고 말았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

메주콩 봉투 크기는 대동소이하구요

저는 개인적으로 많이 삻아 무른것이 좋은데
어떨지 개봉후 사용해봐야 겠습니다
표피가 일어나거나 버겨진것은 없습니다

개인적으로 제일 맘에 안드네요
켄 옥수수가 더 나을듯 싶습니다

씨눈은 거의 없고
너무삶아 알맹이 내부의 살들이 너무 없습니다

다음에 사용기로 올려봅니다DSC04604_using02440422.jpg
추천 4

1등! 무늬만대물꾼 07-07-26 14:52 IP : cfa4e200c29236b
빠른 정보 감사합니다. 고민을 덜어주셨네요.
추천 0

2등! 민돌아빠 07-07-26 16:02 IP : 2f3f0ee82a55705
정보 감사 드립니다.. 사용해 보시고 후기 부탁 드리겠습니다..
추천 0

3등! 붕어와춤을 07-07-27 17:36 IP : 9708e3ba49aeefd
친 환경 이라~~~~~~~~진풍님 추천하면 무조건 달려갑니다.
추천 0

꽐릴리 07-07-29 18:39 IP : 70e545b0eb67f2b
3가지 중에 옥수수콩 사용해 봤는데요.
진풍님 말씀처럼 너무얇고 납닥하네요.
그리고, 개봉 2틀후 옥수수콩을 만지니 끈적끈적 하고 너무 미끄럽습니다.
캔옥수수가 훨 났네요.. ㅋㅋ
추천 0

푸드본 07-08-05 20:15 IP : 60b5b22f2e3f2b3
나두 관심이 있네여 가격은얼마인지
즐낚하시구여^^
추천 0

보천원 07-08-08 20:06 IP : 67fe105309a1abd
콩범벅 저도 어제 몇개 구입하여 오늘 택배를 받았는데 뒷 문구가 정말 웃기더군요 ㅎㅎ

친환경이라고 해서 구입한건데...

조황이 어떨런지...
추천 0

sds 07-08-17 00:30 IP : b2f92837ce63ed4
구입하는 방법좀 가르쳐 주세요
추천 0

짠별 07-08-25 09:02 IP : 6011418ef6757b6
딱 한주먹이네요. 구입기 잘 봤습니다...^^
추천 0

보천원 07-08-28 13:28 IP : 67fe105309a1abd
콩범벅 배고플때 냄새맡지 마세요

구수한게 입맛 땡기더군요 ㅋ~
추천 0

인간사냥 09-09-04 13:13 IP : 1c397e1492487e4
어디서 구입을 하셧는데요 좋은 재품 인것 갇은데 .......
추천 0