사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 좋으네요...^^

탬버린짱 IP : d9d5ac4ef3f3be1 날짜 : 2006-12-09 21:42 조회 : 10678 본문+댓글추천 : 0

10月에 구매해서 11월에 악천후에도 써봤는데 정말 좋더군요.
다른텐트 거의 다 날아갈떄도 텐트안에서 난로피우고 따뜻하게 지네고 왔어요.
강추합니다.
그리고 텐트치실때 미니후라이가 있는데 요것이 좀 잘~~ 알고쓰셔야 됩니다.
=>미니후라이 고리가 있는데 그 고리를 폴대에다가 절때 끼우지 마십시요 고리 부러집니다
텐트연결 고리끈에 걸어야 합니다. 저와 제 친구 둘다 모두 부러뜨려 먹었습니다....ㅜㅜ
따봉에 문의하니 무료로 보내주신다고하시더라구요....고리만 ...^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-12-09 21:45:21 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 4

1등! 정중동 06-12-15 11:36 IP : 3c5805f2e26efa7
어느사이트에서 판매하는가요?

제품명은요?

낚시텐트인가요?

파라솔텐트인가요?

여~~~~엉 궁금하네요 .^^;
추천 0

2등! 산타나 06-12-15 17:03 IP : 7b5d5186bc624a9
정중동님 제가 답변드려도 될런지요
탬버린짱님이 쓰시는 제품은 미니후라이 고리를 폴대에 끼우지 않고
텐트 연결고리끈에 걸어야 항다는걸 보니 아마도 제가 사용중인 따봉프로텐트가 맞지싶네요
제품명은 따봉프로이며 파라솔텐트가ㅡ아닌 낚시텐트이고,
월척 메인 쇼핑몰 배너중에 따봉낚시에서 38,000원에 판매하는걸로 알고 잇습니다.
추천 0

3등! 정중동 06-12-18 08:22 IP : 3c5805f2e26efa7
산타나님 답변감사 498하세요...*^^*
추천 0

yoonjd123 06-12-18 14:09 IP : a42f14653b9db9a
후배가 쓰는데 가격대비 꾀쓸만하더군요
추천 0

탬버린짱 07-01-16 22:05 IP : d9d5ac4ef3f3be1
답변이늦어 너무 죄송합니다.
산타나님께서 말씀하신게 맞습니다. 따봉프로텐트입니다.
그 가격대비 만족 하실것 같습니다.
모든분들 즐낚되십시요.
추천 0

야리 09-11-18 13:59 IP : 8f07b3c480c0545
흠...진작 봤음 이걸로 샀을터인데..ㅜㅜ
추천 0