사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시대] 펜윅(스카이플렉스)추가정보에요 ~도움되시길..

붕어짱가 IP : ccba9bf5dff8035 날짜 : 2006-12-13 20:39 조회 : 12285 본문+댓글추천 : 0

월님들이 하도 생소한 제품이라서 이렇게 이미지 첨부합니다.
자료 설명보시고 혹 궁금한점 있으시면 쪽지 주세요.
요즘 국산제품 가격에 비해 as면 정말 실망들이시죠
제가 왠만한 국산대는 다 써봤는데 이대 만한게 없드라구요.
그리고 님들 꼭 후대를 생각해서 잔고기는 놓아주고 쓰레기는 되가져가는거 아시죠!..
그럼 다들 건강하시고 낚시를 사랑하는 사람들이 좋아 이렇게 조금이나마 도움이 됬음 좋겠네요.
요즘 국산 고가에도 불구 하고 편심,도장,뒷마게 발란스 문제가 많다고
생각합니다 제가 이대를 써본 소견은 일딴 도장면 하자는 한번도 못보았고
뒷마게 발란스는 정말 정밀합니다 그리고 뒷마게가 신주이기 때문에 더욱 고급스럽습니다
그리고 지금 11대째인데 아직 편심은 한번도 보질 못했습니다
참고로 제가 as 때문에 본사에 문의 했더니 정말 친절하시더군요
거기에다 1회 무상 서비스까지 고객을 충분히 만족 시킬만 하더라구요
(지금 펜윅에 계신 as 담당자님 정말 뒤늣게 정말 감사합니다 00주임이라는것 밖에
생각이 안나네요!)
추천 5

1등! 붕어사랑 06-12-13 21:33 IP : 1c89cb7d5ceebc4
곰탱님 안녕하세요
낚시에 대한 열정히 대단 하신듯 합니다
좋은정보 감사합니다
이 낚시대는 저도 알아보니
작년까지 출시된 구형과
올해나온 신형이 있더군요
싸이트 판매자님도 모르고 계신경우가 많더군요
참고하시면 도움될듯 합니다
추천 0

2등! 철마 06-12-14 00:56 IP : f3c50e099f20602
이건또 어디서 판매하나요
추천 0

3등! hoya0151 06-12-14 15:13 IP : 42bb2de0c5cb813
꼼탱님,붕어사랑님 좋은정보 감사합니다.
얼마전 쪽지나,전화로 마이 물어보던 사람입니다.
저는 아직까지 살지 말지 생각중입니다.
거참 고민 마이 되네요.
혹시 A/S하는 사이트 좀 가르쳐 주심 안될까요.
한가하실때 답좀 주세요.
추천 0

디비넷 06-12-17 22:43 IP : 66d6d7a2d5a5d84
스카이플렉스...좋은낚시대임에는 분명하나 가격이 고가로 책정됨.
달러와 원화의 차이..
고가의 낚시대임에도 도장기스가 쉽게남.
중경질보다는 연질에 가까움.
a/s받기란 쉽지않음.
이상 단점만 말씀드린듯한데 물론 장점도 많습니다.
허나 그가격이면 국내산 고가대 훨씬더 좋은것들 얼마든지 구매할수 있다는 개인적인 의견입니다...
추천 0

꼼탱 06-12-18 05:40 IP : ccba9bf5dff8035
월님이 말씀하신 글이 잘이해가 가질 않네요
연질이란말 ㅎㅎ 님 이대 써보기는 하신건가요
그리고 as문제 말인데 어렵다고 하시는데 왜 어려운건가요
저는 국산대들보다 더 괞찮다고 생각하는데~
추천 0