사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 낚시대 도둑방지`~~ㅎㅎㅎ

H벽암H IP : a8e67db6446788d 날짜 : 2006-08-30 01:43 조회 : 11029 본문+댓글추천 : 0

제가 써보니 아주 굳입니다~~
잠~~~푹 주무세요...울 회원님들~~~

제가 직업상 손님 오면 소리나는 제품을 사용하고 있는데요..
이걸 낚시에 응용~~

기계는 열감지기 하고 소리나는 소리나는 수신기 둘로 나뉘고
낚시대 근처에만 오면 감지기 작동..ㅎㅎ

가격은 2~3만원 정도 합니다(중요하죠?)
감지기중에 무쟈게 큰소리 나는것두 있고 딩동하고 이쁘게 소리 나는것두 있으니

알아서 구매 하세요..
밤에 남의 살림망 귀경 하러 왔다가도 기겁하고 도망감~~~~
추천 12

1등! H벽암H 06-08-30 01:53 IP : a8e67db6446788d
참고로 양어장은 안가봐서 모르는데 한적한 노지에서
사용 하세요~~`
추천 0

2등! 참붕 06-10-04 22:23 IP : 2493fd4128b56e8
H벽암H님 어떻게 구입하는지 알으켜 주세요
전 낚시대 업그래이드 시킨뒤 차에가서 한잠 자고싶어도 못잡니다. 대 잊어먹을까 싶어서....
좀 알켜주세요 저도 피곤할때 잠좀자게요
추천 0

3등! 가을하늘 06-10-07 10:45 IP : 41f810709c09c0d
정말 구입방법이 궁금하네요 저도 참붕님 말씀처럼 걱정 많이 되던데~~ 좀 알려주세요~
추천 0

H벽암H 06-10-08 20:42 IP : 46867f5bf50502a
오래전에 올린건데 싸이트 개편하면서 댓글이 다 지워 졌네요..
구입 방법까지 올렸던건데 다~없어졌네?..ㅎㅎ

아직도 궁금하신분 있어서 다시 올립니다.

옥션이나 동네 만물상 가면 차임벨 또는 열감지기 라고 있읍니다.
싼건 1만원대 하는데 되도록 국산 구하세요 그래봤자 2만원대니요.

낮에는 민감해서 사람그림자로도 작동하니 되도록 밤에 이용 하세요.
추천 0

greenmind1 06-10-08 22:11 IP : a7018c8d423e4a6
ㅎㅎㅎ... 옥션 뒤져봐야겠네요! ^^ 감사합니다.
추천 0

붕촌 06-11-10 04:22 IP : 40d577e3dc63986
제가 아는 분이 잠깐 눈 붙이로 차에 갔다오니 좋은대만 2대 훔쳐가 몹씨 속상해 하데요

정말 이른 새벽에 왜 남의 낚씨대에 손을 대는지 무지무지 ,,, 한마디로 붕어 보다아니

피래미보다 못한 사람이있어요.

아무조록 어느정도 대비는 되겠네요.
추천 0

쌍피 06-12-25 13:25 IP : f53fc35aa59a999
저도 대물낚시 10년 해는데 낚시대 뽑아갈까 잠을 못 잡니다
전에부터 그 생각 했엇는데 이글 읽고 한나 장만할까 생각중입니다
저도 낚시대 일어버리는 것을 만이 보앗는데 붕어 잡으면 머합니다
그 붕어는 도둑질 한 붕어입니다 뽑아간 인간은 어복이 없을 것으로 사료 됨니다
추천 0

부산아톰 08-10-18 08:45 IP : 601ae8fabb64855
저도 한번 낚시대 다 도둑맞아버린적잇는데 ...어디서 구하나요?
추천 0

허구헛날꽝맨 08-12-03 16:47 IP : 399f24ef177b996
코러낚시에서 판매를 하고 있습니다.
http://www.ktfishing.com/klf/common/gvsafe/gve510/gve510_01.jpg">
http://www.ktfishing.com/klf/common/gvsafe/gve510/gve510_03.jpg">
추천 0

허구헛날꽝맨 08-12-03 16:48 IP : 399f24ef177b996
가격은~\11.000원입니다. 이 외에도 다른 제품도 있으니~확인해 보세요!!!
추천 0