사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] M T 파라솔 구입후?

hehgus IP : 417473d81a44677 날짜 : 2006-09-27 07:35 조회 : 9682 본문+댓글추천 : 0

M T 파라솔 구입후 곧바로 잘 살펴보실것을 꼭 권장합니다
얼마전 싼맛으로 2개을 구입했는데 실전에가 사용하려고 펴놓코보니
하나는 2군대 하나는 1군대의1-2mm정도의 구멍이 뚫여있는것을
그냥 판매하고는 전화하니 물건을 그냥보내달라는 말만하니 어휴....................
그래서 싼게 비지떡이라 하나봐요.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-09-27 10:01:04 낚시용품Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 맥가이버 06-09-28 17:42 IP : 11ab749296de6b4
비도 새더군요~
전 일일이 실리콘으로 다 발랐어요~
추천 0

2등! 무장공비 06-09-29 20:03 IP : c83e9e659ba2019
'최고급 파라솔'이 아니라 '비새는 파라솔'로 유명해지고 싶었나 봅니다.
추천 0

3등! 무사쥬베이 06-10-03 15:42 IP : d5354e8a5355fde
비새는것만 없으면 개인적으로 엄청좋은 파라솔이라고 생각합니다.

저는 재봉부분에 본드를 발랐습니다. 그러니 배가 안새고 좋더군요.

천도 두껍고 살도 튼튼합니다. 적은돈과 약간의 시간만 투자한다면

3만원 이상짜리 파라솔이 부럽지 않습니다.
추천 0

븅사마 06-10-04 16:59 IP : 074730024281850
저도 새제품이 비가 새서 바보처럼 불평만 하고 있었는데... 님들처럼 얼릉 보강해야 겠네여...
추천 0

낚시광4 06-10-04 21:51 IP : 91f28d31d0df58d
저는 파라솔 두개사가지고 형님 하나 선물드리고 저도 하나 사용하고있는데 가격이 더나가는 파라솔과 별차이를 못느끼겠던데요.조금 무거운느낌은 받았지만...다른건.다 좋다고 보여집니다.
추천 0

rjh10018 06-10-06 23:35 IP : 58ae19d9bfb3a42
모두다 같은 의견들 이시네요...저두 물건받고 조아라 비도 부슬 부슬 오는날 M T 파라솔만 믿고 낚시 갔다 물에 빠진 생쥐가 되어 돌아왔습니다...한편으론 화가 나더군요...
추천 0

찌손 06-10-11 15:21 IP : bd8e24e1b80457b
전 아직 한번도 펴보지않고 차에실고 다니는데...
시간내서 꺼내봐야 겠군요...
머털에서 산것치고 아주만족은 별로 없는것 같아요...^^;;
그래도 뭐 살때는 편한게 좋아서 머털에다 왕창 신청하니...
아이궁... 오늘도 6만원어치 배송온다네요...
머털 관계자 여러분 싼것도 좋지만 질좀 올려 주세요...제발~~~
추천 0

오마이갓 07-01-01 13:56 IP : fa43854505e0cf7
어떤파라솔이건 100%방수되는 파라솔은 없는것 같습니다
저도 머털파라솔에 생쥐되고 다시 고가의 파라솔을 샀으나 100%방수는 볼수 없었습니다
머털파라솔에 제봉부분 모든부분에 초칠을 하고 드라이기로 말려주면 100%방수 보실수 있습니다..
많이 귀찬으시겠지만요..
추천 0

명수 08-11-21 11:04 IP : 54877f2b3a4346e
싼게 비지떡이라고 하죠.
저 역시 MT에서 샀다가 그날 비가 억수로 와서 옷 다졌었습니다.
후라이 사용하면 덜하긴한데......
추천 0