사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] e~편한 받침틀~사용후기!

허구헛날꽝맨 IP : 49593218ab9540e 날짜 : 2006-07-16 16:18 조회 : 13854 본문+댓글추천 : 0

*요즘 대물낚시가 대세(?)인것 같아서 많은 분들이 다대받침틀을 구입하시려고들 하시는데~가격이 만만치 않아서 망설이시더군요.

저도 고민을 많이 하다가 e~편한받침틀9단을 사서 처음으로 출조를 하였습니다. e~편한 받침틀을 파는 곳이 세군데 정도가 있는데~행?에서 파는 받침틀은 가격이 너무 비싸더군요. 그래서 약간 모양이 다른 e~편한 받침틀을 저렴하게 파는곳(월척~중고장터에 정보가 있습니다)이 있어서 샀는데,가격도 저렴하면서,설치가 아주 편리합니다. A/S도 확실합니다.

첫번째 사진에 있는 보조다리가 정말 편리합니다. 어떠한 지형에서도 설치가 가능하더군요. 물론,뭉치도 넣었다,뺐다~마음데로 되고요~뒷꼿이도 총알형,브레이크형~다 있습니다.

낚시용품이 너무 비싸서 무엇하나 준비를 하려고 하면 힘이 드네요. 제가 출조를 하여서 찍은 사진을 도움이 되시기를 바라는 마음에서 몇장 올려 봅니다. 잘 생각하셔서 마음에 드시는 받침틀을 구하셔서 즐거운 낚시를 하시기 바랍니다. 오늘~비 많이 오네요. 비~피해가 없으시기를 바랍니다.

[이 게시물은 운영자님에 의해 2006-07-18 10:04:23 낚시용품Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 2

1등! 호나우딩요 06-07-16 21:12 IP : 04898333bf2ecf4
안녕하세요?허구헛날꽝님!그림으로봐선깔끔한게 좋아보이네요^^6~7년전에대륙5단짜리사용해봤는데 튼튼하기는한데무게가많이나가서 후배에게주었더니.. 요즘은앉을자리가 험한데만 가게되네요 막상없으니아쉽네요^^ e~편한받침틀8단짜리싸게구입할수있는곳좀알려주세요^^(중고도가능합니다)공개하기곤란하시면 문자나전화나한번주세요^^꼭부탁합니다 010-8557-4072 칠곡에삽니다
추천 0

2등! 허구헛날꽝맨 06-07-18 12:53 IP : 49593218ab9540e
호나우딩요님! 전화통화~반가웠구요~~^^ 원하시는 받침틀을 구하시기 바랍니다.
추천 0

3등! 근두운타고 07-03-23 17:00 IP : d55c1a3f4ab6e6b
이 사이트에서 보고 구입하여 직접 사용하고 있습니다.
설치가 편하긴 편합니다.
배가좀 나와서 받침대 자리잡기가 숨이 찼었는데... 구입후 많이 편해졌습니다..
사용해보니 불편한 부분은 낚시후 도로 가방에 넣을떄 잘 안졉히는것이 문제인데 앞에받침을 좌우를 서로 바꾸고 조이는나사를 뒤집어서 조이게 했더니 잘 접히게 되더군요...

더 쓰면 이상한소리 나올까봐 여기까지만 씁니다
추천 0

만강 07-12-19 23:04 IP : 4c9323a8bb28bdc
ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다.

안출하시고요 즐낚하세요*^^*
추천 0

볼프킹 08-04-16 15:06 IP : 7c7d4f3ed15a807
ㅎㅎㅎ 잘보고 갑니다.
추천 0

구름수초 08-05-24 19:11 IP : 297f9b9cc01d78f
잘보고 갑니다.
추천 0