사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
· 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 크루션 스파이크 조합

터치 IP : e3468e8e97c7fd1 날짜 : 2016-04-20 14:10 조회 : 12903 본문+댓글추천 : 0

크루션8단과 스파이크조합 사용합니다.
가끔 질문하시는분이 계셔서 사진올려봅니다.
4월16일 토요일 태풍전야 괴산권 사진입니다.
그래도 조우회 경합 1위해서 점심도 쏘았지
말입니다.
옥시통은 월척회원님 따라 해보았지 말입니다.

발판도 사용 하지만 이 조합이 편해서
이렇게 사용합니다.

따까리가 있어 좋아요.
옆으로 이동가능해요

추천 4

1등! 먹개비 16-04-20 14:16 IP : 5c4423b60a18a5f
깔끔하군요.........^^
추천 0

2등! 淸水洗心 16-04-20 14:37 IP : f0e8c1aca657575
와우 멋지네요 ^^
옥시시통 정보 좀 부탁드려도 될까요???
크루션 받침틀 생각중인데
스파이크 판게 후회돼네요 ㅎ
추천 0

3등! 헬만 16-04-20 15:23 IP : 11469a4294f5057
저랑 똑같이 여의봉빼고 6미리 아이너트로 교체하였네요...
저도 옥수수통 정보 부탁드립니다.
추천 0

말뚝쟁이 16-04-20 16:28 IP : fd39b149592806f
자립다리중 안정감은 스파이크가 최고 인것 같습니다
추천 0

터치 16-04-20 17:09 IP : e3468e8e97c7fd1
사용기에 동막골님
따라 해 보았습니다.
무게가있어 그라인터로
아랫부분은 잘라내고 부착하니
사용하기 편하고, 보관할때도
접으면 받침틀 안쪽으로 밀착되어
수납에도 지장없습니다.
추천 0

사짜함도 16-04-20 19:38 IP : e79d58c141265d6
저도 옥수수통 정보 부탁드려용
추천 0

반계곡 16-04-20 21:39 IP : eb299b66542b8c4
와~~우 정말 짱입니다!..정보부탁드립니다.
추천 0

登龍門 16-04-21 01:04 IP : 2ce9bb070e1fada
와~
즐감요
안출하세요
추천 0

즐탁동시 16-04-21 08:48 IP : 632e63ca84ef5f0
옥시기통~~
쿠* 모션감지led 검색하면 있네요... 항개에 3,000원
추천 0

사마달 16-04-21 10:33 IP : b3f493af52d7271
옥시시통 쿠팡에서 판매하고 있습니당 ㅋ 개당 3천원
추천 0

안성곰 16-04-21 12:45 IP : be110e9382182c4
옥수수통

쿠팡서 눈빠지게 찾아도 보이지 않아요 어디로 가야할지?
추천 0

각씨붕어 16-04-21 16:05 IP : 9b87a8956d381bc
추천 0

각씨붕어 16-04-21 16:08 IP : 9b87a8956d381bc
선택 4번에 있네요.. 4번 책상용 스테인레스 컵 홀드..재고있다고 나옵니다...
추천 0

안성곰 16-04-21 16:12 IP : be110e9382182c4
각시붕어님 감사합니다 드뎌 찾았네요

즐탁동시님 말씀대로 모션감지led 만 보니까 못찿았네요 등잔밑이 어둡다는 옛말의 교훈을 잊고서...
추천 0

휴안 16-04-21 22:15 IP : 24beab4ca832a92
깔끔하군요.
추천 0

멋찐인생 16-04-29 20:59 IP : ac2120799d0bc60
한수 배워갑니다
추천 0

내문이 16-05-04 07:11 IP : 346fb6070f15a13
헐 대박이네요~~ 옥수수통 정보좀 부탁 드립니다
추천 0

붕사맨 19-05-06 16:34 IP : 0905f883f959b96
가로바를 밑으로 설치하면
선반이 장착됩니다.
추천 0